Контакт-центр АО «СБЕРБАНК РОССИИ» вошел в пятерку лидеров по качеству телефонного обслуживания

03 июля 2013 года, Киев - По итогам ежегодного исследования качества телефонного обслуживания клиентов в украинских банках, проводимого Украинской ассоциацией директ-маркетинга (УАДМ), Контакт-центр Сбербанка России вошел в пятерку лидеров.
Во время исследования операторы Контакт-центра Сбербанка России продемонстрировали отличные профессиональные навыки общения, знание продуктов и услуг Банка.
«Наш контакт-центр предоставляет три вида поддержки: для массового сегмента, для состоятельного сегмента и для клиентов private, - комментирует Ирина Князева, заместитель Председателя Правления АО «СБЕРБАНК РОССИИ». – Каждый сегмент обслуживают операторы, специализирующиеся на услугах для конкретной категории клиентов. Специалистов широкого профиля у нас нет, клиент всегда получает квалифицированную информацию от оператора, досконально знакомого с его проблематикой. В этой связи, вхождение в число лидеров по качеству телефонного обслуживания для нас было ожидаемым».
Для исследования были выбраны 20 крупнейших банков по сумме депозитного портфеля, декларирующих наличие колл/контакт-центров. В каждый из контакт-центров банков было осуществлено по 3 звонка со стандартным вопросом об оформлении депозита. В процессе исследования оценивались: навыки общения, знание предмета разговора, доброжелательность и стрессоустойчивости операторов.
Ознакомиться с полным перечнем услуг Контакт-центра АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Вы можете по ссылке. Уверены, наши операторы всегда смогут предоставить качественную и быструю консультацию по интересующему клиента вопросу!
Номера телефонов Контакт-центра:
0-800-5-03-033 (бесплатно)
+380 (44) 354-15-15
Контакт-центр работает круглосуточно и без выходных!