21 августа 2012г., Киев –АО «СБЕРБАНК РОССИИ» вошел в тройку наиболее привлекательных банков для физических лиц, по версии издания «Личный счет» (20.08.12).
При этом во внимание принимались ставки по срочным вкладам в гривне и долларах США; стоимость переводов в пределах Украины без открытия счета; эффективные и декларируемые ставки по авто- и ипотечным займам, а также по кредитам наличными и кредитным картам; стоимость обслуживания личной дебетовой платежной карты.
«Активный рост Сбербанка России на розничном рынке, прежде всего – это результат последовательного внедрения стратегии Retail. Продуктовая линейка, которую сейчас предлагает Банк своим клиентам построена на новейшей IТ-платформе, что позволяет постоянно улучшать и настраивать продукты под нужды клиентов», - прокомментировала Заместитель Председателя Правления Ирина Князева.
АО «СБЕРБАНК РОССИИ» традиционно входит в лидеры по наращиванию портфеля депозитов физических лиц, что является отражением высокого доверия клиентов к бренду Сбербанка.
Также кредиты наличными на неотложные нужды АО «СБЕРБАНК РОССИИ» являются одними из самых выгодных для населения на украинском рынке банковских услуг. Так, сумма кредита наличными - до 100 тыс. грн., срок – до 5-ти лет, фиксированная процентная ставка для держателей зарплатных карт – 31% годовых в гривне, для физических лиц – 33% годовых в гривне; единоразовая комиссия за предоставление кредита (от суммы кредита) – 4,3 %
С полной продуктовой линейкой АО «СБЕРБАНК РОССИИ» можно ознакомиться на сайте Банка: www.sberbank.ua
Телефон контакт-центра Банка: + 38 044 354 15 15 либо 0 800 5 03 033 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины)