Модельный ряд Lifan пополнится новой моделью - Lifan Х50

Китайский автопроизводитель – компания Lifan Group официально анонсировала премьеру новой модели бренда Lifan – кроссовера Lifan X50, которая состоится в ноябре 2013г. на автошоу в Гуанджоу, Китай.

В основе нового китайского кроссовера лежит платформа седана Lifan 530. Модель будет укомплектована двигателем 1,5 л. с максимальным крутящим моментом 133 Нм.

Автомобиль Lifan X50 будет представлен в двух версиях: с механической 5-ступенчатой трансмиссией и с вариатором. Расход топлива нового кроссовера с механикой составит 6,3л. на 100 км, а максимальная его скорость – 170 км/ч. Автомобиль с вариатором будет расходовать 6,5л. топлива на 100 км. Максимальная скорость кроссовера с вариатором – 160 км/ч. Автомобиль соответствует стандарту эмиссии Euro V.

Габаритные размеры Lifan X50: 4100мм×1722мм×1540мм. Колесная база составляет 2550мм. Объем багажника – 570 л. Колеса 195/65 R15.

Комфорт и безопасность автомобиля обеспечат «детские» замки, подушки безопасности, автоматическая разблокировка передних дверей при столкновении, звуковое оповещение о непристегнутом водительском ремне безопасности, усилитель экстренного торможения BAS, система разделения тормозного усилия ABS+EBD, звуковое оповещение о превышении скорости 120км/ч., которые входят в базовую комплектацию автомобиля. В расширенной комплектации предлагается система контроля двигателя с иммобилайзером, парктроник, система контроля давления в шине, обогрев зеркал заднего вида, а также стальная защита двигателя.

Выход кроссовера на китайский рынок планируется в начале 2014 года. «Изначально компания Lifan Group представит автомобиль Lifan X50 исключительно на китайском рынке, – говорит Джейкоб Лиу, коммерческий менеджер представительства Lifan Group в Украине. – Мы испытаем новую модель в пределах Китая, и только потом выведем ее на международный уровень».

Контактное лицо:
Ольга Сухина,