Пиво Zatecky Gus выпустит специальный мультипак к 10-летию компании «МЕТРО Кеш энд Керри Украина»

У любителей пива Zatecky Gus будет возможность приобрести специальную лимитированную упаковку пива с бокалом 0,33л, выпущенную в честь 10-летия компании «МЕТРО Кеш энд Керри Украина».

В октябре 2013 года клиенты торговых центров METRO в Украине смогут приобрести специальный лимитированный мультипак из 3 бутылок пива Zatecky Gus объемом 0,5 л. Эксклюзивность данного предложения состоит в том, что в дополнение к пиву каждый мультипак будет содержать фирменный бокал Zatecky Gus объемом 0,33л. Следует отметить, что таких бокалов нет в свободной продаже и только клиенты METRO могут стать их счастливыми обладателями.

Количество специальных мультипаков пива Zatecky Gus, которые будут доступны в продаже с 2 октября 2013 года, составит 8000 шт.

Напомним, Zatecky Gus – пиво, сваренное по оригинальной рецептуре, в состав которого входит «Жатецкий» хмель. Пиво имеет традиционный вкус и аромат, характерный для этого чешского сорта хмеля, который и делает Zatecky Gus - любимым выбором многих украинцев.

Валерий Числов, Директор по работе с ключевыми клиентами компании Carlsberg Ukraine: «Мы поздравляем сеть центров оптовой торговли «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» с 10-летием и благодарим за сотрудничество. В честь этого события мы выпускаем серию специальных упаковок пива Zatecky Gus с бокалом, чтобы вновь порадовать наших покупателей».

Игорь Труш, менеджер по закупкам категории «Напитки» компании «МЕТРО Кеш энд Керри Украина»: «Специальное предложение от Carlsberg Ukraine и METRO – это один из многих приятных сюрпризов для клиентов наших торговых центров по случаю 10-летия «МЕТРО Кеш энд Керри Украина». Мы надеемся, что наши клиенты высоко оценят эксклюзивность и выгодность подобных совместных предложений».