с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Глеб Садов и АПО «ХозяинЪ» представили на презентации в Ростове-на-Дону концепцию рекламной кампании сезона 2013-2014 гг.

6 ноября один из крупнейших на юге России производителей плодоовощной продукции — АПО «ХозяинЪ» - представил на презентации в Ростове-на-Дону концепцию рекламной кампании сезона 2013-2014 гг. Впервые компания решила сделать ставку на нестандартные и яркие визуальные образы, для чего к сотрудничеству был приглашен известный российский фотохудожник Глеб Садов.
Как сообщила на презентации начальник отдела рекламы АПО «ХозяинЪ» Евгения Грамм, рекламная и PR-активность в новом сезоне будет выдержана в прежнем русле: производя консервацию из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных пищевых добавок и консервантов, компания фокусирует внимание потребителей на вопросах правильного выбора продуктов, умения «читать этикетку», аспектах здорового питания в условиях экологии мегаполисов. В частности, в ключевых городах «ХозяинЪ» проведет серию семинаров и публичных лекций о здоровом питании, мастер-классы шеф-поваров, будет активно работать в соцсетях.
«Наша компания изначально делала ставку на производство «честных» продуктов, т.е. состав консервации полностью соответствует указанному на этикетке, она приготовлена традиционным способом, «как дома». И цена продукции ТМ «ХозяинЪ» объективно отражает затраты на производство. Потому наша задача — донести до покупателей ценности «здорового бренда», - пояснила руководитель отдела сбыта АПО «ХозяинЪ» Марина Мужикова.
В этом году к рациональным доводам было решено добавить эмоции, привлечь внимание потребителей нестандартными визуальными образами. Для решения этой задачи компания обратилась к известному российскому фотографу Глебу Садову, который предложил несколько креативных идей. Первой была воплощена концепция «Удовольствие налицо»: художник запечатлел эмоции людей, на лицо которым выливалась банка тыквенного сока, малинового варенья, огурцов и других консервированных закусок компании. Глеб Садов рассказывает, что идея родилась из детских воспоминаний о том, как мама делала себе огуречную маску: «Я вдруг вспомнил эти моменты и понял, что человек готов приложить к своему лицу только нечто качественное и полезное».
Работа над фотокартинами проходила в августе-сентябре этого года. Всего подготовлено 11 работ, которые и были представлены на презентации. Их можно назвать смелыми и парадоксальными, они заставляют остановиться и удивляют. Такого эффекта и добивались в компании, не желая ограничиваться простым фотографированием продукции в окружении моделей или в стандартных интерьерах. После презентации в Ростове-на-Дону выставка будет продемонстрирована жителям крупных городов РФ. Кроме того, в компании сообщили, что в настоящее время ведется работа над еще одной концепцией Глеба Садова. На этот раз продукты будут вступать во взаимодействие с агрессивной городской средой.

Посмотреть, как проходила фотоссесия, вы можете по ссылке: http://www.deloru.ru/video/11901/

Похожие пресс-релизы