pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Москве компания «Ренессанс Жизнь» выплатила 1 896 425 рублей по договору кредитного страхования жизни

В октябре 2013 года страховая компания «Ренессанс Жизнь» погасила кредит за 44-летнюю женщину, которая была застрахована по договору кредитного страхования. Застрахованная скончалась в результате кровоизлияния в мозг.

Президент страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев отмечает: «Кредитное страхование жизни – это гарантии возврата кредита как для банка, так и для его клиентов. Банк должен быть уверен, что кредит будет возвращен заемщиком. Даже в случае таких обстоятельств как смерть, инвалидность или потеря работы. В свою очередь, клиент банка может быть спокоен – если произойдет непоправимое, долг ляжет не на плечи родственников, а на плечи страховой компании».

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ренессанс Жизнь» работает на рынке страхования жизни и здоровья с 2004 года. Компания стабильно выполняет принятые обязательства перед вкладчиками, участниками и застрахованными лицами.

ООО «СК «Ренессанс Жизнь» является одним из крупнейших страховщиков, предоставляющих услуги по страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев и болезней, пенсионному страхованию. На территории России работает более 60 отделений и агентств компании.

Похожие пресс-релизы