Бьюти-подготовка к зимнему сезону вместе с IREN BUKURТМ

Основательница первого украинского бренда «живой» косметики Ирина Букур дает советы по правильному уходу за собой в холодную пору года.

Не секрет, что со сменой времен года, следует менять не только гардероб, но и арсенал косметических средств. Для лета подходят более легкие текстуры и составы, обогащенные солнцезащитными фильтрами, увлажняющими и освежающими компонентами. Зимняя погода диктует свои условия, привыкать к которым косметологи рекомендуют с помощью деликатных, насыщенных витаминами и «живыми» экстрактами средств. Эффективные натуральные формулы – основное достижение украинской марки Iren BukurТМ. Ее идеолог, вдохновитель и руководитель Ирина Букур поделилась советами по уходу за собой в холодное время года.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
Зимой волосы тускнеют, сохнут, появляются секущиеся кончики – чаще всего это происходит от переохлаждения (в холодную погоду трихологи рекомендуют всегда надевать головной убор!), авитаминоза или на почве гормональных проблем. Правильный уход позволит защитить волосы, сохранить их здоровыми и красивыми.

Мягкое очищающее средство – ухаживающий продукт №1. У Iren BukurТМ это шампунь «Деликатный» для чувствительной кожи головы. Растительный комплекс на основе 12 целебных трав мягко очищает, сохраняя гидролипидную пленку, снимает шелушение, питает и увлажняет. Шампунь препятствует выпадению волос, укрепляет волосяные луковицы, снимает раздражение - словом, обеспечивает оптимальные условия для эффективного ухода.
Два раза в неделю после мытья стоит наносить маску «Стимулирующую» от Iren BukurTM. Ее рецептура на основе касторового масла, а также масла розмарина и экстракта карликовой пальмы интенсивно питает и укрепляет волосяные луковицы, реставрирует волосы по всей длине, останавливает выпадение.

Для активного восстановления поврежденных волос и защиты подойдет специальное средство, которое необходимо наносить после мытья на влажные волосы - травяной сбор «Реконструкция». Насыщенный состав на основе экстрактов лопуха, крапивы, мать-и-мачехи, зародышей пшеницы, коллагена и пантенола лечит волосы, действуя сразу на двух уровнях – возобновляет жизнедеятельность клеток, насыщая их кислородом, витаминами и микроэлементами, а также обеспечивает увлажнение волос и кожи головы, предупреждая процессы сечения и ломкости.

Шампунь «Деликатный» 12 целебных трав - 250 мл, цена 109,99 грн.
Маска «Стимулирующая» с касторовым маслом - 250 мл, цена 129, 99 грн.
Травяной сбор «Реконструкция» - 115 мл, цена 79,99 грн.

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА
Самые распространенные проблемы зимы – обезвоживание, шелушение и покраснение кожи лица. Несколько простых правил по уходу и грамотно подобранные средства избавят от неприятных симптомов, вернут коже сияющий вид и здоровье. Для очищения идеален нежный крем-гель для умывания «Демакияж» для чувствительной кожи от Iren BukurTM. Средство не содержит мыла, а благодаря комплексу молочных протеинов и травяным экстрактам очищает, успокаивает, сужает поры, ускоряет процессы обновления кожи.

Крем в холодную погоду следует наносить за 1 час до выхода на улицу. В первую очередь, он должен удерживать влагу – из-за сухости воздуха кожа быстро ее теряет. Функции питания и насыщения влагой отлично совмещает биокрем «Энергия злаков. Интенсив». Высокая концентрация биозлаков восстанавливает упругость кожи, защищает от свободных радикалов, замедляет процессы старения. Для лучшего эффекта использовать крем рекомендуется утром и вечером. Для женщин 30+ обязательно использование anti-age серии – сыворотки «Антивозрастной» с ботулоэффектом, крема-редерма и крема для контура глаз с алоэ вера. Каждое из средств уменьшает морщины, обладает эффектом лифтинга, интенсивно увлажняет, восстанавливает здоровый цвет кожи.

Крем-гель «Демакияж» c молочными протеинами - 250 г, цена 159,00 грн.
Биокрем «Энергия злаков. Интенсив» 7 видов злаков + эхинацея – 50 г, цена 219, 95 грн.
Сыворотка «Антивозрастная» с ботулоэффектом пептид яда Храмовой гадюки – 15 г, цена 299,99 грн.
Крем-редерм «Антивозрастной» масло Арганы + технология C&E - 50 г, цена 299,99 грн.
Крем для контура глаз «Антивозрастной» 10% геля алоэ вера - 15 г, цена 249,99 грн.

УХОД ЗА ТЕЛОМ
Даже обладательницы нормального типа кожи в зимнее время жалуются на сухость и шелушение. Идеальная комбинация домашних процедур для тела – очищение-пилинг-увлажнение. Сначала необходимо очистить кожу от омертвевших клеток, а затем насытить ее полезными веществами. С первой задачей прекрасно справляется гель-пилинг для душа «Омолаживающий» от Iren BukurTM. Экстракт киви и кокосовый скраб отшелушивают верхние клетки эпидермиса, способствуя обновлению кожи, тонизируя, увлажняя и омолаживая. В сезон объемных свитеров и теплых пальто не стоит забывать о состоянии фигуры. Гель -пилинг в сочетании с регулярными походами в спортзал поможет сделать силуэт тоньше и уменьшить целлюлит. Средство работает эффективнее в паре со спа-молочком для тела «Упругость», которое следует наносит после принятия ванны или душа. Комплекс протеинов шелка, плаценты и экстракта морских водорослей в его составе интенсивно увлажняет и питает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, способствует обновлению и смягчает.

Гель-пилинг для душа «Омолаживающий» 15% экстракта киви - 250 г, цена 139,99 грн.
Спа-молочко для тела «Упругость» плацента +протеины шёлка - 250 г, цена 139,99 грн.

УХОД ЗА РУКАМИ
Правило №1 – не ходить без перчаток! Но и этого порой явно недостаточно для того, чтобы в студеную пору кожа рук оставалась нежной и бархатистой. Перед выходом на улицу и в течение дня желательно наносить немного специального крема. У Iren BukurTM от холода и ветра спасает бальзам для рук «Защитный». Экстракт чистотела, оливковое и апельсиновое масла, пантенол обеспечивают комплексное действие: устраняют воспаление и раздражение, заживляют микротрещины и заусенцы, укрепляют ногти.

Поддерживать маникюр в идеальном состоянии помогут специальные средства, обладающие ухаживающими и лечебными свойствами. Домашний маникюр стоит начать с удаления кутикулы с помощью геля c маслом сладкого миндаля. Его деликатная формула позволит безболезненно удалить омертвевшие клетки кутикулы и увлажнить кожу вокруг ногтей, предотвращая появление трещин и заусенцев. Активный гель 3-в-1 для ногтей применяется в качестве защитного покрытия для ослабленных и тонких ногтей. Компоненты формулы на основе кальция, аминокислот и протеинов шелка предупреждают расслоение и ломкость, восстанавливают поврежденную ногтевую пластину. Средства для ногтей на растительной основе идеально подходят для биоманикюра.

Бальзам для рук «Защитный» 10% чистотела - 100 г, цена 84,99 грн.
Гель для удаления кутикулы сладкий миндаль - 12 г, цена 54, 99 грн.
Активный гель 3-в-1 для ногтей с кальцием – 7 г, цена 54, 99 грн.

Будьте привлекательны в любое время года вместе с Iren BukurТМ!

О Iren BukurТМ
Продукция Iren BukurТМ разработана ведущими фармацевтами и технологами «Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики, в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины. www.irenbukur.com

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
к Наталии Березенской +38 (050) 380 00 31, [email protected]
www.fashion-pr.com.ua
«Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко», г. Киев В. Хвойки 18/14, тел. (044) 221-26-92, [email protected]