Скидка на «Комплексный курс по конфигурированию»!

С 20 - 31 января невероятная скидка на «Комплексный курс по конфигурированию» (80 ак. часов)! Стоимость курса всего 10 000 рублей!

Курс предназначен для слушателей, имеющих базовую подготовку по теории программирования (объектно-ориентированные языки).

Цель обучения: Получить навыки конфигурирования в новой системе «1С:Предприятие 8.2/8.3» при решении задач всех трех направлений учета.

Цель комплексного курса — дать полное представление о возможностях настройки программных продуктов на базе новой технологической платформы «1С:Предприятие 8». Главной своей задачей авторы курса считают получение слушателями в процессе обучения практических навыков конфигурирования и настройки системы при решении задач всех трех направлений учета: оперативных, бухгалтерских и расчетных, а также программирования на встроенном языке. В комплексном курсе отражены все особенности структуры, свойств всех типов объектов, а также продемонстрированы на сквозных примерах возможности их использования для разработки конфигурации в целях решения конкретной учетной задачи.

Комплексный курс построен на последовательном изложении материала четырех блоков по конфигурированию, совокупный объем программы которых помогут для сдачи сертификационных экзаменов «1С:Профессионал» и «1С:Специалист» по платформе «1С:Предприятие 8.2«. Специалист по конфигурированию в системе «1С:Предприятие 8» должен знать все прикладные объекты и уметь их использовать в реальных задачах. При сдаче экзамена “1С:Специалист” по платформе “1C:Предприятие 8” аттестуемый должен продемонстрировать знания и умения программирования и конфигурирования в рамках технологий и механизмов разделов бухгалтерского учета, периодических расчетов, оперативного учета и управления.

Подробная информация о курсе: http://www.uc-prime.ru/courses/course_detail.php?ID=2694

Заявку на курс на сайте http://www.uc-prime.ru/
Или прислать на почту: [email protected]
Или записаться по телефонам: +(343) 311-27-28, +7 (343) 382-85-16