ГК «ОптиКом» запускает новое направление услуг для гостиниц, кафе и ресторанов – «ОптиКом Клининг»

ГК «ОптиКом» постоянно развивается и всегда старается предложить наиболее эффективные и актуальные для рынка решения. Поэтому в этом году Группой Компаний было запущено новое направление услуг для предприятий сегмента HoReCa – «ОптиКом Клининг».
Профессиональный клининг помещений необходим для качественной уборки предприятий в сфере обслуживания, таких как гостиницы, рестораны, или кафе. «ОптиКом Клининг» предоставляет полный комплекс услуг с выверенным рабочим процессом и знанием всех тонкостей работы ресторанного бизнеса. Качественный подход к уборке, позволяет правильно диагностировать загрязнение и подобрать соответствующую методику, а так же инструменты для его устранения.
Группа Компаний «ОптиКом» разработала комплекс технологичных решений вопросов уборки, при которой учитывается идеальное соотношение времени, качества и цены. При работе используется только современное оборудование, инвентарь и химические средства, предоставляемые по ценам дистрибьютора.
Высококвалифицированный персонал “ОптиКом Клининг”, обладает опытом и мастерством для решения самых сложных задач. Это команда специалистов широкого профиля, осуществляющих такие услуги как: генеральная уборка кухонных помещений, чистка всех видов напольных поверхностей, фасадная чистка, чистка всех видов ковровых, текстильных и пористых поверхностей и многое другое.
Подробнее об услуге “ОптиКом Клининг” можно узнать у специалистов компании по номеру +7 (495) 980 - 06 - 48, а также на сайте Группы Компаний.
Справка: ГК «ОптиКом» (www.opti-com.ru), ведущий производитель и оператор российского рынка оптовых поставок упаковочных и расходных материалов, товаров хозяйственно-бытового назначения. Наша история – это 15 лет динамичного развития, инноваций, клиенто-ориентированного сервиса, комплексного обслуживания заказчиков во всех регионах Российской Федерации.

Пресс-центр ГК “ОптиКом”
www.opti-com.ru