Генеральный директор МКР-Медиа Павел Паутов принимает участие в Давосском форуме

Главная тема Всемирного коммуникационного форума-2014, который проходит 11-12 марта 2014 года в Давосе, Швейцария: "Будущее коммуникаций. Care to Share". Участники обсуждают перспективные коммуникационные тренды, оценивают роль и значение коммуникаций в бизнесе, общественных и политических отношениях, анализируют формы и содержание взаимодействия между представителями бизнеса, средствами массовой информации и обществом с одной стороны, и государством - с другой.

"Сегодня, когда источником и каналом передачи информации может стать практически любой активный пользователь глобальной сети, когда при появлении новых медиа растет конкуренция за аудиторию, степень доверия для каждого становится ключевым индикатором: от домохозяйки до топ-менеджера и членов кабинета министров при выборе тех медиаресурсов, на основании которых они выстраивают свою повестку дня", - прокомментировал главную тему форума генеральный директор МКР-Медиа Павел Паутов.

"На форуме мы обсудим перспективы новой коммуникационной площадки Amazing Omsk, - заявил заместитель генерального директора по связям с общественностью Межгосударственной Корпорации Развития Сергей Деменский. - Amazing имеет несколько значений, каждое из которых в полной мере характеризует Омск. У нас уникальное географическое положение, удивительная история территории, которая насчитывает более девяти тысячелетий, потрясающее настоящее и, я уверен, что Омск ждёт яркое будущее. Всё это дает основания полагать, что Amazing Omsk может стать эффективной коммуникативной площадкой, которая объединит всех неравнодушных к Омску людей по всему миру".

В рамках форума планируется создание глобальной сети, которая позволила бы профессионалам в сфере коммуникаций делиться своими лучшими практиками и эффективными стратегиями в области кризисного и репутационного менеджмента, внутренних коммуникаций, отношений с инвесторами.

В дебатах и панельных дискуссиях форума выступят основатель и генеральный директор премии Sabre Awards и The Holmes Report Пол Холмс, венчурный инвестор, исследователь социальных медиа, сооснователь Social Brain Foundation Айзек Мао и вице-президент по корпоративным коммуникациям Phillips Андре Майнинг. Работа форума продлится до 12 марта 2014 года.