ЦУМ и универмаги «Муравей» дарят деньги за покупки!

26 апреля 2014 года покупатели ЦУМа и универмагов «Муравей» смогут стать обладателями ценных подарков и внушительных денежных призов. Шанс стать богаче есть у каждого, кто совершит покупку в торговых центрах с 28 марта по 26 апреля 2014 года.
Для того, чтобы стать участником невероятного праздника и претендовать на внушительные денежные призы, нужно совершить покупку в ЦУМе или универмагах «Муравей» от 2 000 рублей в период с 28 марта по 26 апреля, предъявить чек администратору и получить у него специальный купон. Количество купонов не ограничено, поэтому чем больше совершено покупок, тем больше шансов оказаться в числе счастливчиков, которым достанется главный приз!
26 апреля 2014 года покупателей ждет яркое, масштабное шоу, которое начнется в 13.00 одновременно во всех торговых центрах. Имена счастливчиков будут определены беспристрастной рукой помощников ведущего, которыми могут стать все желающие. Размер выигрыша определят сами победители с помощью «Колеса удачи».
Участники праздника имеют уникальный шанс выиграть денежные призы от 2 000 до 50 000 рублей и сертификаты на скидку в своих любимых салонах. Приятным дополнением станет выступление лучших творческих коллективов города и конкурсы от ведущего.
Узнать все подробности вы можете у администраторов на первом этаже ЦУМа и универмагов «Муравей», а также на официальных сайтах торговых центров: ЦУМ — csum.ru, универмаг «Муравей» (пр. Ленина) — muravey-nn.ru, универмаг «Муравей» (пр. Ленина) — myraveynn.ru.