Назван способ как экономить деньги на покупках

Рассмотрим анализ самых распространенных способов поиска товара и цен (http://ava.ua/), как и где можно сэкономить свое время и деньги на покупках - безопасный способ Шоппинга.

Вариант первый: Личное посещение магазина

Заходите в магазин, задаете множество вопросов менеджеру по продажам, осматриваете товар со всех сторон, читаете имеющуюся документацию. Если Вас устраивает цена и качество, совершаете покупку, если нет – едете в другой магазин и начинаете все сначала.

Преимущества
Вы посещаете 2-3 магазина в день. Товар есть в наличии и его можно "потрогать руками". Вы доверяете магазину, в котором находитесь и цена соответствует тому, что есть на ценнике.

Недостатки
После поездок по городу вы чувствуете усталость. Не всегда в магазине есть то, что вам надо и приходится ехать в другой магазин. Соответственно вы тратите 4-5 часов своего личного времени, чтоб объехать запланироанные магазины. Часто такое путешествие совершается в выходные, вместо отдыха.И покупка совершается только потому, что уже просто нет сил ех-ать куда-то еще.

Вариант второй: Поиск в Интернет

Открываете свой браузер, любимую поисковую систему и делаете запрос на нужную вам модель товара (если уже точно знаете, что купить). По запросу получаете множество сайтов разной направленности, это могут быть: новостные сайты, интернет магазины, доски объявлений и так далее.

Преимущества
Вы посещаете 5-7 магазинов. На новостных ресурсах получаете изобилие информации о товаре и как выбирать.

Недостатки
Цена в магазине не всегда соответствует тому, что есть на ценнике. Магазин может быть «однодневкой», который торгует не качественными товарами. На поиск товара вы тратите 2-3 часа, а то и больше, отвлекаясь на новости не по теме. В итоге, время отведенное на выбор и покупку товара истекло, а решение что купить, где и по какой цене - непринято. В тоге кто-то рискует остаться без подарка или желанной обновки.

Вариант третий: Легко, быстро, надежно, безопасно.

Открываете каталог товаров AVA.ua (http://ava.ua/) (более 250 000 товаров) и выбираете нужный товар в 20 категориях, начиная с электроники и бытовой техники, заканчивая товарами для детей, спорта и, даже, шины для автомобиля. Своего рода большой супермаркет, где можно найти много всяких полезностей.