Сабурово Парк признан «ЛУЧШИМ ПРОЕКТОМ НА РЫНКЕ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ» на VIII Конкурсе Профессионального Признания «Московски

16 апреля в одном из старейших ресторанов столицы - «Яръ» состоялась торжественная церемония вручения наград VIII международного Конкурса профессионального признания рынка недвижимости «МОСКОВСКИЕ ЗВЕЗДЫ - 2014». Церемония награждения стала прологом юбилейного вечера, посвященного 20-летию Московской Ассоциации Риэлторов.

Вручение наград проходило в 5 брокерских номинациях и 10 номинациях профессионалов рынка недвижимости. Победителей Конкурса определяла независимая Единая Конкурсная Комиссия, состоящая из представителей МосГордумы, Госдумы, Российской Гильдии Риэлторов, Московской Ассоциации Риэлторов, Правительства г. Москвы, а также независимых авторитетных общественных деятелей.

Семейство компаний Kaskad Family одержало победу в одной из самых престижных профессиональных номинаций - «Лучший проект на рынке загородной недвижимости». Лучшим загородным поселком стал Сабурово Парк.

Почетный диплом лауреата и приз – золотую звезду получил Член совета директоров – управляющий партнер ГК Kaskad Family Валерий Мищенко. Он поздравил организаторов с 20-летием и поблагодарил за организацию одной из самых желанных наград в области недвижимости, а также выразил благодарность жюри за признание. Валерий Мищенко отметил, что Сабурово Парк по праву отмечен наградой, поскольку за последний год был действительно одним из наиболее успешных проектов таунхаусов рынка загородной недвижимости Подмосковья.