Известны победители премии Russian Hotel Awards.Moscow 2014

30 апреля 2014 года были подведены итоги премии «Russian Hotel Awards», ежегодного конкурса среди московских участников сферы гостеприимства. По результатам интернет-голосования награждены сразу восемь победителей в шести номинациях.

Ежегодная независимая премия в области гостеприимства в Москве проводится уже третий раз. Участники - московские гостиницы, известные качеством своих услуг и имеющие хорошие отзывы посетителей. Цель проведения премии – определение «лучших из лучших» отелей и донесение этой информации до их потенциальных гостей и постоянной аудитории. Информационными партнерами премии в 2014 году выступили журналы Horecamagazine, «Отдых в России», «Современный отель», порталы Horeca.ru, Tury.ru, Prohotelia.ru, Турсводка, TravelForLife, Российский туризм, Mhot.ru и другие.

Конкурс проходил в два этапа. В финал из 1000 участников по итогам первого тура прошло 59 отелей. Критерии, на которые на данном этапе ориентировалось жюри – эксперты туристической отрасли – количество отзывов реальных посетителей, рейтинг отеля в системе бронирования Hotels.ru, общая репутация компании на рынке онлайн-туризма. По мнению главных организаторов премии, сотрудников сервиса бронирования отелей Hotels.ru (http://www.hotels.ru), в этом году активность среди желающих внести свою лепту в формирование независимого рейтинга достигла большого размаха – в интернет-опросе зарегистрировано около 5700 голосов.

По итогам интернет-голосования победителем в номинации «Люкс-отель» признается отель Националь. Лучшим бизнес-отелем стал Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel. Первое место в номинации «Лучшие Апартаменты» отдано отелю LikeHome Апартаменты Фрунзенская. Титул «Лучшее соотношение цена-качество» в 2014 году завоевали сразу два отеля - Аструс Москва и Д’Отель. Лучшим мини-отелем стал Мегаполис Тверская. А статус «Лучший Хостел» в этом году будут носить Хостел Оазис и Landmark Hostel. Победители во всех номинациях будут награждены дипломом, служащим подтверждением их профессионального достижения.

Посмотреть итоги конкурса и количество голосов, которое набрали участники, можно по ссылке.

«Независимые рейтинги в сфере гостеприимства способствуют развитию гостиничной инфраструктуры и стимулированию здоровой конкуренции. На наш взгляд, только они могут дать объективную оценку, поскольку основаны на отзывах реальных посетителей. Востребованность таких профессиональных конкурсов подчеркивается также тем фактом, что аудитория участников интернет-голосования в рамках премии Russian Hotel Awards расширяется с каждым годом, − говорит Андрей Яраев, генеральный директор ООО «Hotels.ru». – Коллектив Hotels.ru выражает благодарность всем голосовавшим, информационным партнерам премии и отелям-номинантам. В следующем году будем рады видеть в рядах участников как уже знакомые по прошлым этапам гостиницы, так и новоявленных игроков московского отельного рынка».

Пресс-служба «Hotels.ru»: [email protected].

ООО «Hotels.ru» (www.hotels.ru) — российский сервис подбора и бронирования отелей по всему миру. Компания ведет свою деятельность с 2011 года, офис находится в Санкт-Петербурге. В систему бронирования включено более 420 тыс. отелей со 194 стран и 62 тыс. городов мира, с большей частью заключены прямые договора. Хотелс.ру является организатором ежегодной премии «Лучшие отели» среди предприятий гостиничной сферы Санкт-Петербурга и Москвы. Стартап за 2 первых года существования вышел на самоокупаемость без привлечения инвестиций; посещаемость портала увеличилась в 15 раз.