с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Туризм

В год экологии в Прикамье прошел Фестиваль зеленого формата "Экофест"!

В фестивале приняли участие благотворительные организации, был организован сбор средств для помощи животным Муниципального приюта г. Перми, а также сбор средств для спасения вековых деревьев, которые находятся в центре города Перми.

«Кубань-Вино» представит свои вина на фестивале In Vino Veritas в Крыму

Компания «Кубань-Вино» примет активное участие в винном фестивале In Vino Veritas, который будет проходить в крымском Коктебеле с 21 по 23 июля.

Гостей Сочи Парка развлекает Интерактивный Куб

Интерактивный объект в виде гигантской коробки Tic Tac с видеоэкраном, кнопкой «Старт» и нишей для выдачи призов установлен в тематической зоне «Край Науки и Фантастики». Интерактивный Куб развлекает всех желающих, генерируя интересные задания и выдавая за их выполнение гарантированные призы.

Яркая свадьба в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)!

Свадебное торжество будет пышным, запоминающимся и искрящимся эмоциями, если провести его рядом с легендарными измайловскими достопримечательностями. А в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») можно собрать невесту и комфортно отдохнуть после насыщенного дня.

Два российских курорта вошли в ТОП лучших мест отдыха в мире

Два российских курорта вошли в топ-5 лучших мест активного летнего отдыха в мире по версии Forbes. На первом месте в списке оказалась сочинская Красная Поляна, на четвертом — Шерегеш в Кемеровской области.

SKYPARK AJ Hackett Sochi отметил свой день рождения при поддержке «Кубань-Вино»

В Сочи 8 июля SKYPARK AJ Hackett отметил свой третий день рождения. Праздничный день стартовал традиционным одновременным запуском всех высотных аттракционов. В этом году к прежним BUNGY 207, BUNGY 69, SochiSwing и MegaTroll добавился аттракцион-новичок – Zipline.

Проживание в уютном номере с привилегиями!

ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») подготовил программу «Привилегия», отмечающую особую ценность каждого постоянного гостя, уважение и доверие к нему. Те, кто часто пользуется услугами отелей, могут воспользоваться лучшими предложениями гостиницы как привилегированные гости, став участником программы лояльности.

Сотрудничество ATH American Express GBT и ТАЛАРИИ

Компания ТАЛАРИИ является одним из ведущих корпоративных агентств в России и за последние несколько лет создала сеть из 28 успешно работающих подразделений по всей стране. Среди клиентов ТАЛАРИИ – коммерческие и государственные предприятия России и зарубежные компании.

Лучшие базы отдыха на Оке готовы принять отпускников. Одно из популярных мест – спортивно-оздоровительный комплекс «ОТЭК-ТАРУСА»

Удобные комфортабельные апартаменты одно-, двух-, трехкомнатные коттеджи, уютная сауна, прокат спортивного инвентаря, тренажерный зал, детский клуб – это и многое другое вы найдете на базе отдыха «ОТЭК-ТАРУСА». Здесь созданы оптимальные условия для рекреации, можно хорошо и с пользой провести время.

Конные прогулки, рыбалку и тихую охоту предлагает своим клиентам загородный отель «Новый Ковчег»

Сегодня хороший отдых четко ассоциируется с чистым воздухом, кристально прозрачной водой, заливными лугами со свежей зелёной травой и различными природными достопримечательностями, когда можно рассчитывать на замечательный рекреационный эффект, наслаждаться естественной красотой вокруг.