Туризм

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.

Подведены итоги Национальной гостиничной премии

Отели международной сети AZIMUT Hotels были признаны лучшими в трех номинациях престижной профессиональной награды - Национальной гостиничной премии.

Торжество посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства

Анталья. Турция.
04 ноября 2019 года состоялось торжество, посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.

«Буханка» торжественно финишировала на «Красном Октябре».

30 октября на Болотный остров в творческий кластер «Красный Октябрь» торжественно въехал теперь уже легендарный автомобиль УАЗ «буханка» с четырьмя кругосветными путешественниками.

«Сирена» открывает доступ студентам к учебной версии DCS Astra

Студенты профильных учебных заведений могут пользоваться доступом к учебной системе регистрации пассажиров и багажа DCS Astra. Таким образом, выпускники будут готовы к практической деятельности, обладая навыками работы с самой современной системой.

Из Екатеринбурга в Сербию отправляется «Урало-Балканская арт-экспедиция»

В преддверии Дня освобождения Белграда, который будет отмечаться 20 октября, делегация из Свердловской области проведет в Сербии серию культурно-просветительских мероприятий под эгидой проекта «Урало-Балканской арт-экспедиция».

Генеральный менеджер Mriya Resort & SPA оказался лучшим в мире гостиничным управленцем

12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

Новый 2020 год в санаториях ГУП «Медицинский центр

В период с 31.12.19 по 08.01.20 в здравницах ГУП «Медицинский центр» в Подмосковье (санатории «Звенигород», «Волна», им. Артёма (Сергеева), «Литвиново» и «Озеро Белое») и в Сочи (пансионат «Изумруд») предусмотрена ежедневная праздничная программа.

Акция по продвижению города Сеула от Сеульского Фонда Туризма стартует в Москве

5 и 6 Октября 2019 года в ТЦ Афимолл Сити в городе Москва будет пройдет акция по продвижению туризма в городе Сеул, Южная Корея, под названием «Seoul Music Showroom in Moscow» (Сеульская музыкальная выставка в Москве), организованная Сеульским Фондом Туризма (Директор И Чже Сон). Вход бесплатный.

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы

17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.