с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Туризм

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции

Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

Шеф-повар – популярный гастрономический блогер

Новый отель Abaton Island Resort&Spa - ваш собственный остров для беззаботного отдыха

20 апреля прошло официальное открытие Abaton Island Resort&Spa! Прочувствуйте удовольствие соединения с природой в пятизвездочном отеле, который точно понравится настоящим поклонникам элегантного дизайна и размеренного стиля жизни.

В гармонии с природой и собой

Российские журналисты посетят отели турецкой сети Ali Bey Hotels & Resorts

Один из флагманов туротрасли Турции организовал пресс-тур для российских журналистов. Представители федеральных и региональных СМИ России, а также блогеры из разных городов страны ознакомятся с возможностями отелей сети в высокий сезон – с 21 по 25 июня.

Летняя акция — весла в подарок при покупке водного средства передвижения

Акция в KOVEA-SHOP: при покупке каяка, катамарана или байдарки — весла в подарок

Йога-тур: куда полететь для восстановления духовного и физического здоровья

Йога – это не просто гимнастика для здоровья. Ее положения причисляются также к питанию человека, его манерам, отношении к себе и окружающей среде. С помощью постоянной практики, освоении пранаямы (особенного дыхания) есть возможность вылечить хронические заболевания, апатию, возвратить радость и полноту жизни.

«Гуров и партнеры» – официальный партнер Федеральных туристических премий

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступит официальным партнером Федеральных туристических премий – Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Всероссийской туристской премии «Маршрут года», Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир».

Приём заявок на конкурс «Россия вдохновляет!» продлён до 1 июля

Оргкомитет Всероссийского конкурса фильмов о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!» объявляет о продлении срока приема заявок на участие в специальной программе кинопоказа до 1 июля 2018 года. Регламент проведения специальной программы и форму заявки можно найти на сайте imff.ru.

Спецпредложение от туроператора «Лузитана Сол» с отдыхом на Мадейре

Туроператор «Лузитана Сол» начал продажу специального экскурсионного тура в Португалию с отдыхом на Мадейре. Вылет из Москвы. Туры проводятся с 1 июля до конца октября для ограниченного числа участников.

Перед зарубежной поездкой нужно узнать правила перемещения товаров для личного пользования через таможенную границу

В преддверии сезона отпусков Томская таможня напоминает основные правила перемещения туристами через таможенную границу Евразийского экономического союза (ЕАЭС) товаров для личного пользования.

Во Внуково, Домодедово и Шереметьево появились вендинговые автоматы для продажи лицензионной сувенирной продукции FIFA World Cup

Пассажиры, путешествующие по России или заграницу через московские аэропорты Внуково, Домодедово или Шереметьево смогут приобрести оригинальные сувениры с символикой предстоящего Чемпионата Мира по футболу.