с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Туризм

TaxFree4U подписывает соглашение с Transavia Travel Agency в Казахстане

Ноябрь, 2017. «TaxFree4U» и Transavia Travel Agency, договорились о сотрудничестве. Теперь клиенты компании TaxFree4U будут получать полезную информацию о сервисе во время бронирования авиабилетов на рейсы, в страны ЕС, а также во время самого путешествия и подготовки к нему.

Интернет-магазин Kovea-Shop представил новую линейку туристических рюкзаков BASK

Интернет-магазин Kovea-Shop предлагает ознакомиться с новой линейкой прочных рюкзаков для туризма BASK NOMAD. Для покупателей представлены модели различных объемов, размеров и цветов.

Открытие интернет-магазина Kovea-Shop

Компания Kovea, занимающаяся производством газового оборудования, горелок и туристических аксессуаров, рада сообщить об открытии интернет-магазина Kovea-Shop. Удобный и функциональный сервис позволит в считанные минуты находить и заказывать необходимые товары известного бренда.

Невеста Путина на отдыхе в Дубае

Топ-модель Натали Соболеву приняли за невесту российского президента во время ее отдыха в ОАЭ.

Станьте привилегированным гостем – платите меньше!

Программа лояльности «Привилегия» - это «спасибо» от гостиниц ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») тем, кто из раза в раз выбирает мегакомплекс для работы и отдыха. Не упустите возможность стать особенным гостем и воспользоваться специальными скидками, предложениями и акциями!

Hotelbook стал лучшим на премии Travel Winter IT World 2017

31 октября в Москве состоялась 8-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop 2017.

На выставке участвовало свыше 40 компаний - туроператоры, системы онлайн-бронирования и платежные системы и др. – которые демонстрировали новые разработки и последние обновления своих систем.

VII Всероссийский рейтинговый турнир Кубок "Старт Лайн".

С 30 ноября по 3 декабря 2017 года состоится VII Всероссийский рейтинговый турнир по настольному теннису Кубок "Старт Лайн".
Турнир входит в официальный календарь Федерации Настольного Тенниса России.

Новые правила возврата билетов “Аэрофлота” в случае отказа в визе

С 25 октября авиакомпанией “Аэрофлот” вводятся новые правила сдачи невозвратных билетов. Изменения коснулись случаев, когда пассажиру было отказано в визе иностранного государства: теперь сдать невозвратный билет по этой причине нельзя. Впрочем, подобной возможностью ранее пользовался лишь 1% туристов.

Делегаты «Нового поколения» с разных континентов станут участниками Школы молодого журналиста Sputnik

C 30 октября по 4 ноября 2017 года в Москве пройдет уникальный образовательный проект для молодых журналистов и редакторов со всего мира, организаторами которого выступают Россотрудничество и Информационное агентство и радио Sputnik.

S7 Airlines отметил UTS Group дипломом «За надежные партнерские отношения»

С 18 по 21 октября в г. Боржоми, Грузия, состоялось ежегодное агентское совещание «100 Best Friends» для партнеров авиакомпании S7 Airlines. На мероприятие были приглашены 100 лучших партнеров из России, стран СНГ и Европейского союза.