с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Туризм

Новый сервис поиска жилья в Лазурном

С каждым годом количество желающих отдохнуть на берегу Черного моря в курортном городке Лазурное становится всё больше и больше. В результате этого в отдыхающих иногда появляются проблемы с поиском жилья в Лазурном.

Новинка 2017–2018 года в KOVEA-SHOP: туристический рюкзак NOMAD 90

Туристический интернет-магазин KOVEA-SHOP представляет любителям туризма и активного отдыха новинку — легкий походный рюкзак NOMAD 90. Это достойный участник уже полюбившейся любителям путешествий серии NOMAD, в которую дополнительно входит снаряжение вместимостью 60 и 75 литров. Новый рюкзак уже поступил в продажу.

Забронировать отличный отель и сэкономить – легко!

Новогодние праздники будут ещё ярче, если их провести в столице! Номера в комфортабельном отеле в разгар зимних каникул долго ждать не будут. Успейте забронировать гостиницу по привлекательной цене!

Тимоти Келли назначен генеральным менеджером и страшим вице-президентом отеля Atlantis, The Palm

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты (19 декабря 2017 года) - Тимоти Келли назначен генеральным менеджером и старшим Вице-президентом по операционной деятельности пятизвездочного отеля Atlantis, The Palm на острове Пальма Джумейра в Дубае.

Запуск сайта о поселке Лазурное

В сети Интернет начал функционировать новый сайт Lazurnoe.online, который полностью посвящен одному из наиболее известных курортных городков Херсонской области, а точнее поселку Лазурное.

Новогоднее Шоу «Золушка» в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Сочи»

С 25 по 30 декабря каждый желающий сможет погрузиться в атмосферу сказки и волшебства! Для всех жителей и гостей Сочи двери в сказочный мир откроет новогоднее музыкальное представление «Золушка»! Оно подарит всем без исключения незабываемые эмоции!

Для всех гостей:

фотозона с фотографом;

Театр UTS: представление начинается

13 декабря в дружественном гастробаре «Образ жизни» состоялась пьеса в трех действиях «UTS как образ жизни». В этот прекрасный вечер мы решили вместе с клиентами собраться тесным кругом и в неформальной и праздничной атмосфере поговорить о роли театра в жизни и работе.

Липецкие активисты ОНФ организовали презентацию студенческих проектов благоустройства Усмани

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области организовали презентацию студенческих дизайн-проектов благоустройства общественных территорий города Усмани. Мероприятие проходило на территории многофункционального колледжа в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

Новогодняя сказка рядом с вами!

Совсем необязательно покидать столицу, чтобы отвлечься от суеты, подарить себе незабываемое праздничное настроение и поверить в новогодние чудеса. В отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») царит волшебная атмосфера, а на каждом углу гостиниц – необычные сказочные персонажи, которые подарят вам улыбку.

PR2B Group: Улыбчивый нейминг для отдыха джентльменов

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название для британской гостиницы – hooray henry’s.