с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Туризм

Туриситическая компания по Доминиканской республике RomCola.Net объявляет о расширении и появлении раздела услуг.

Компания RomCola.Net появилась в Доминикане совсем недавно - в феврале 2017 года. Название компания получила в честь самого популярного коктейля Доминиканы - Ром колы. Однако, сами сотрудники компании всячески выступают за активный образ жизни без алкоголя и наркотиков, а также за сохранение окружающей среды.

Новый свадебный отдел – «ProЛюбовь»

Туроператор по Доминикане RepublicaPro открывает Новый свадебный отдел – «ProЛюбовь». Заявки на проведение самых разнообразных свадебных церемоний принимаются уже сейчас!

Гора сама выбирает достойных

Что можем мы сделать, чтобы прикоснуться к желанию и подняться на один из семитысячников, помимо работы над физическими нагрузками и скоротая дни на пролет с мыслями о той великой, которая оставалась белым пятном и настойчиво привлекала путешественников-исследователей различных научных направлений с 1928 года?

Позади более 140 км побережья, скал, каменистых берегов

Группа туристов из Москвы совершила поход по крупнейшему острову России - Сахалин:

Александр Елизаров, инструктор похода: "Позади более 140 км побережья, скал, каменистых берегов. Рыба - как нам и говорили её здесь много, ловили разными способами, удочка, сетка, гарпун (проще всего выпнуть сапогами).

Зачем нужен осенний лагерь?

Осенние каникулы не за горами, и для многих родителей встает вопрос, чем же занять ребенка? Ответ знает Дети-Travel.ru - независимый информационный навигатор по детским лагерям в России и за рубежом!

Уникальный проект гастрономического туризма

В любом языке мира есть поговорка «Die Liebe geht durch den Magen» (Любовь приходит через желудок) — именно поэтому в качестве одного из мотиваторов к посещению туристами новых мест мы выбрали ГАСТРОНОМИЮ.

В Сочи Парке отметят 3-летие экстремального аттракциона «Жар-птица»

18 сентября первому из уникальных экстремальных аттракционов Сочи Парка исполнится 3 года. За это время «Жар-птица», которая по-прежнему остается самой высокой в Европе башней свободного падения с эффектом катапульты, прокатила 1 112 000 гостей.

Сочи Парк выпустил компьютерную игру «Битва богатырей»

Дополнительное развлечение, доступное гостям тематического парка, реализовано в эксклюзивном мобильном приложение «Сочи Парк». С его помощью гости могут играть в увлекательную игру с дополненной реальностью «Битва богатырей».

Сочи Парк изменит режим работы

Сочи Парк завершит сезон-2017 12 ноября и вновь откроется для гостей в середине марта.

Сочи Парк представил мобильное приложение с удобной системой навигации

С помощью нового мобильного приложения «Сочи Парк» гость может быстро сориентироваться на обширной территории тематического парка, проложить удобный маршрут до нужного объекта, получить актуальную программу мероприятий и детальную информацию об аттракционах и шоу.