АЛИДИ вновь стала победителем конкурса «Лучший страхователь года по пенсионному страхованию» в Нижегородской области

22 мая 2013 года в Нижегородской области состоялось награждение победителей конкурса «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию», где АЛИДИ была награждена дипломом как победитель в категории «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек». Церемония награждения состоялась в Отделении ПФР по Нижегородской области.
В этом году конкурс на звание «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» прошел уже в четвертый раз. Главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников.
Основными критериями определения победителей стали: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.
В Нижегородской области победителями также стали: Нижегородское ОАО «Гидромаш», ООО Пешеланский гипсовый завод «Декор-1», ОАО ПКО «Теплообменник» и другие.
«Компания АЛИДИ исполнительно и ответственно подходит к вопросу своевременной подготовки отчетности и оплате страховых взносов, - говорит Татьяна Матренина, главный бухгалтер ГК АЛИДИ. – Об этом свидетельствует победа в конкурсе на звание лучшего страхователя 2013 года среди страхователей с численностью сотрудников от 500 человек. Здорово, что ПФР выступает с инициативой проведения подобного конкурса, который стимулирует компании быть более ответственными».
О пенсионном фонде:
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - один из наиболее значимых социальных институтов страны. Это крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России.ПФР был образован 22 декабря 1990 года Постановлением Верховного Совета РСФСР №442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР»для государственного управления финансами пенсионного обеспечения, которые было необходимо выделить в самостоятельный внебюджетный фонд. Подробнее о Пенсионном фонде читайте на сайте http://www.pfrf.ru/
О компании АЛИДИ:
AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот АЛИДИ в 2013 г. составил более 26 млрд. рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 21 регионе России, а также в Республике Беларусь и в Кении, клиентская база компании насчитывает 40 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble, Nestle, Wrigley, М.Видео и др. Группа компаний АЛИДИ четыре года подряд является победителем рейтинга «Логистический оператор России» и входит в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Кроме того АЛИДИ входит в ТОП - 200 крупнейших непубличных компаний России по мнению Forbes. АЛИДИ также находится в ТОП-15 Рейтинга Лучших Работодателей России по мнению Head Hunter. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru