«Солнечная долина» - победитель конкурса «Лучший коттеджный городок года»

Формат современных коттеджных городков, благодаря высокому уровню комфорта и инфраструктурным преимуществам организованных поселков, быстро завоевал популярность среди обеспеченных людей. Как и на любом конкурентном рынке, в сегменте коттеджных городков проводятся свои профессиональные конкурсы, рейтинги и номинации. Это помогает потенциальным покупателям лучше ориентироваться в характеристиках представленных на рынке объектов, их преимуществах и возможных недостатках.
По итогам Пятого Всеукраинского независимого конкурса «Коттеджный городок-2010», обнародованным 25 февраля 2011 года, гран-при и титул «Лучший коттеджный городок Украины» единогласным решением профессионального жюри был отдан «Солнечной долине». Судейский состав конкурса, в который вошли представители строительных, проектных, девелоперских компаний, а также профильного министерства и специализированных государственных учреждений, тщательно изучив и оценив каждый проект-номинант по множеству параметров, выбрал победителя.
Это в очередной раз подтверждает грамотную концепцию, продуманное инфраструктурное наполнение, высокий уровень комфорта и благоустройства, удачное месторасположение, высокое качество и профессиональный подход компании-девелопера к своему проекту.
Однако это не единственное признание «Солнечной долины» в качестве лидера своего сегмента. Два года подряд (2009 и 2010 г) коттеджный городок «Солнечная долина» был по достоинству оценен экспертами по стилю жизни Luxury-класса, став лауреатом Luxury Lifestyle Awards – первой и единственной в Украине профессиональной премии за достижения в индустрии роскоши. Лауреатами премии становятся только лучшие компании, бренды и объекты, отвечающие требованиям искушенных и взыскательных потребителей товаров и услуг класса «Люкс». По результатам оценки профессионального жюри и авторитетнейшей международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers – «Золотую корону» Luxury Lifestyle Awards-2010 (как и в 2009 году) в номинации «Загородная недвижимость» получил коттеджный городок «Солнечная долина».
«Солнечная долина» - современный респектабельный коттеджный городок расположенный в престижном пригородном направлении столицы – Новообуховской трассе. Городок находится в районе села Романков, известного своими живописными пейзажами, и развитой (насыщенной) инфраструктурой.
Общая площадь городка 45 га. Сосновый лес на территории городка занимает площадь в 14 гектаров, из которых 2,5 гектара отведены под парковую зону – уютное место для семейного отдыха и прогулок с детьми. В «Солнечной долине» также есть собственное озеро площадью 2,5 га с местами для рыбалки. На сегодняшний день строится фитнес-центр, ресторан, клуб раннего развития для маленьких жителей городка, медпункт и минимаркет. В городке работает собственная служба эксплуатации и круглосуточная охрана, что гарантирует жителям комфорт и безопасность.
В настоящее время полностью построена и реализована 1-я очередь - 65 коттеджей, с августа 2010 года начато строительство второй очереди. При строительстве используются энергосберегающие технологии, высококачественные материалы от ведущих мировых производителей, что гарантирует долговечность и минимизацию затрат на эксплуатацию. Значительная часть домов уже заселена, порядок в городке поддерживает собственная служба эксплуатации. Сегодня, чтобы ощутить весь комфорт и окунуться в атмосферу городка, достаточно просто приехать в «Солнечную долину». Именно здесь можно собственными глазами увидеть воплощение девиза городка: «Здесь начинается настоящая жизнь...».

Справочная информация:
Девелопер проекта: ООО «Будiвельна Компанiя Сонячна Долина»
Общая площадь городка: 45 га
Площадь домовладений: от 218 до 730 кв.м.
Общее количество домовладений – 129
Месторасположение: Обуховский район, с. Романков