Пользователям Рунета стали доступны промокоды популярных интернет-магазинов одежды

В Рунете запустился новый проект Promokodus.ru, целью которого стала публикация действующих купонов и скидок всех популярных интернет-магазинов сети. Время, когда промо-коды можно было только купить — закончилось. Теперь пользователи смогут получать их совершенно бесплатно.

На страницах сайта можно найти серии купонов от лучших зарубежных и российских интернет-магазинов — Wildberries, Юлмарт, Е5, Бонприкс и многих других. При использовании промо-кодов, публикуемых в Promokodus.ru, интернет-покупатели смогут стать участниками акций и распродаж, приобретать любые товары со значительными скидками или с бесплатной доставкой, а также получать приятные подарки или пробники от производителей. На сегодняшний день, число торговых площадок и интернет-магазинов, сотрудничающих с Promokodus.ru достигло 383 компаний. А количество купонов, ежедневно публикующихся на сайте, достигает 6000 единиц.

Одним из постоянных партнеров Promokodus.ru стала немецкая компания «Quelle». Сегодня по промокодам Quelle (http://www.promokodus.ru/promokod/quelle-promokody/), покупатели сами выбирают для себя бонусы: скидки на товары каталога, бесплатную доставку или участие в акциях по продукции какого-либо бренда. В любом случае, покупатели экономят значительную сумму денег. Еще один партнер — российский шоппинг — клуб Kupivip.ru стабильно предоставляет сервису Promokodus.ru сезонную коллекцию своих купонов. Шоппинг — клуб уже давно полюбился российскому покупателю, так как именно там можно приобрести брендовые вещи по распродажным ценам. Особенность промокодов Kupivip (http://www.promokodus.ru/promokod/kupivip-ru/) заключается в том, что они могут действовать от одного до несколько дней. Но это не мешает пользователям сервиса Promokodus.ru регулярно ими пользоваться. Так как это позволяет приобрести качественную вещь по низкой цене.

По мнению экспертов, практика использования купонной политики в сети становится все более популярной. Так как это помогает компаниям продавать товар в условиях жесткой конкуренции, а пользователям покупать с большой выгодой для себя.