Вниманию заинтересованных лиц Краснодарского края!

Кадастровая палата по Краснодарскому краю информирует!

В соответствии с ч. 2 ст. 14 Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости» сведения, внесенные в государственный кадастр недвижимости (далее - ГКН), предоставляются в виде:
- копии документа, на основании которого сведения об объекте недвижимости внесены в ГКН;
- кадастровой выписки об объекте недвижимости;
- кадастрового паспорта объекта недвижимости;
- кадастрового плана территории;
- кадастровой справки о кадастровой стоимости.
В соответствии с Приказом Министерства экономического развития РФ № 75 от 27.02.2010 «Об установлении порядка предоставления сведений, внесенных в ГКН» определена форма запроса о предоставлении сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, а также требования к составу сведений такого запроса и способы его направления.
Формы запросов, представляемых в виде бумажного документа при личном обращении либо при направлении почтовым отправлением, размещены на сайте филиала учреждения http://www.kadastr-23.ru. Формы запросов, направляемых в форме электронных документов, размещены на Портале государственных услуг Росреестра https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/cc_gkn.
С соответствующим запросом Вы также можете обратиться в многофункциональный центр города Краснодара расположенный по адресам: ул. Леваневского, 174, ул. Тургенева, 189/6, пр. Чекистов, 37, ул. Сормовская, 3/2, ул. Покрышкина, 34 или фронт-офис (г. Краснодар, ул. Сормовская, 3), а также в многофункциональные центры в Краснодарском крае.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю