Пациенты клиники «Медицина» выбрали лучших врачей

Подведены итоги голосования пациентов за лучших врачей клиники «Медицина» во втором квартале 2014 года

Московская клиника «Медицина» подвела итоги ежеквартального рейтинга врачей, победителей которого определяли сами пациенты - в рамках интернет-голосования.
Проект «Оцените вашего врача» был запущен в 2011 году с целью совершенствования качества медицинской помощи на основе диалога с пациентами и получил большую популярность: за время его существования было получено 6342 голоса от 2231 человека. Открытый диалог с пациентами – это один из ключевых принципов работы клиники «Медицина». Для лучших врачей, получивших наивысший балл в рейтинге, создана система поощрения, включающая изучение опыта лучших клиник мира в ходе зарубежных поездок, приоритет при индивидуальном обучении и другие.
В открытом доступе на сайте ОАО «Медицина» представлены результаты онлайн-голосования, объективные отзывы и пожелания посетителей клиники, которые многим помогают определиться с выбором не только медицинского учреждения, но и лечащего врача.
Во втором квартале 2014 года за любимых врачей проголосовало 159 пациентов и отдало 247 голосов. Согласно их мнению, лучшими врачами клиники «Медицина» во втором квартале стали 10 специалистов с общим рейтингом не менее 4,7 балла и набравшие максимальное количество самых высоких оценок: невролог Семина Кристина Владимировна, стоматологи-терапевты Иванкина Наталья Александровна и Смолярчук Елена Георгиевна, гинеколог Надырова Наталья Олеговна, инфекционист Шестакова Ольга Михайловна, терапевт Беляева Ираида Викторовна, физиотерапевт Мурашкина Евгения Васильевна, гематолог Перегудов Дмитрий Александрович, врач общей практики Гуторова Наталия Константиновна и эндокринолог Чепорева Ольга Николаевна.

О клинике
ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр общей площадью 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию The Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ирина Затикян,
Ведущий специалист по связям с общественностью и рекламе
Тел.: (499) 250-84-96