Компания «Синимекс» представит свои решения на I Международном форуме «Вся банковская автоматизация 2014»

«Синимекс» примет участие в деловой программе Форума и представит свой стенд на выставочной экспозиции мероприятия.

15-16 октября 2014 г. в московском «Экспоцентре» пройдет I Международный форум «Вся банковская автоматизация 2014», организаторами которого выступают Ассоциация российских банков и компания «АйФин медиа». Основную аудиторию мероприятия составят руководители ИТ- и бизнес-подразделений банков.

Компания «Синимекс» выступит спонсором Форума и примет активное участие в деловой программе мероприятия. Эксперты «Синимекс» представят четыре доклада на конференции Форума и познакомят участников с решениями компании для финансовых организаций, демонстрация которых пройдет на стенде «Синимекс» № D5.

15 октября, в первый день работы конференции, в секции 1.2 «Интеграционные решения для банков» (зал №1) выступит Андрей Сыкулев, Генеральный директор компании «Синимекс», с докладом «Банковские ИТ в новых рыночных условиях». В этот же день в секции 3 «Электронный и мобильный банкинг, системы ДБО» (зал №3) свой доклад «Интеграция банковских сервисов с учетными системами корпоративных клиентов: концепция, технологии, решения» представит Юрий Дубровский, ведущий бизнес-аналитик «Синимекс». В зале №4 в секции 4.1 «Управление эффективностью и рисками, бизнес-аналитика, BPM и BI системы» пройдет выступление Антона Дегтярева, руководителя отдела технологий управления бизнес-процессами компании «Синимекс», с обзором применения BPM-технологий в банковской сфере.

16 октября в секции 7.3 (зал №3) «Электронный документооборот, ECM-системы, электронные архивы» выступит Мария Долженкова, ведущий разработчик Дирекции автоматизации предприятий 1С компании «Синимекс», которая расскажет о технологиях и системах автоматизации банковского валютного контроля и управления внутрихозяйственной деятельностью банка.

На стенде компании № D5 участники мероприятия смогут подробнее узнать об услугах и технологиях «Синимекс» для банковской отрасли, посмотреть демо-презентации решений на специально установленных мониторах, а также задать все интересующие вопросы специалистам компании. Кроме того, все посетители стенда смогут принять участие в увлекательной лотерее «Синимекс» с розыгрышем ценных призов.

Приглашаем представителей финансовых организаций в период с 15 по 16 октября посетить наш стенд № D5 на выставочной экспозиции Форума по адресу: Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильон №1, Краснопресненская наб., 14.

О «Синимекс»

Компания «Синимекс» специализируется на создании и внедрении бизнес-ориентированных и инфраструктурных решений для банков. За более чем 17 лет развития специалистами компании реализованы сотни уникальных проектов в крупнейших финансовых учреждениях России, международных производственных компаниях. Работая на рынке с 1997 года, «Синимекс» накопила богатый опыт разработки сложных программных решений на заказ в самых различных отраслях. Клиентами компании являются крупнейшие российские и международные банки: Райффайзенбанк, Банк ВТБ, Альфа-Банк, UniCreditBank, Газпромбанк, Нордеа Банк и другие. В России компания является партнером ведущих мировых поставщиков универсальных решений IBM, Oracle, Microsoft, а также специализированных решений Misys и Advent.

www.cinimex.ru