Кинокомпания «Союз Маринс Групп» посетила детский социально-реабилитационный центр «Теремок»

30 сентября 2014 года сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили своих подшефных – воспитанников Ивантеевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Теремок». Основной задачей центра является оказание срочной социальной помощи и поддержки детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» каждый свой приезд в «Теремок» превращают в праздник. В этот раз для детей подготовили большую развлекательную программу – в честь начала учебного года ребятам предстояло принять участие в познавательных конкурсах. Игра в «Паровозик», который путешествует по разным станциям – от «Сказочной» до «Учебной» позволила детям не только попробовать себя в роли персонажей сказок, но и узнать занимательные факты об окружающем мире.
Организаторы не обошли стороной и любимое занятие детей – рисование. Наряду с рисованием пальчиковыми красками, в этот раз сотрудники компании «Союз Маринс Групп» вместе с детьми научились росписи лица – аквагриму.
Сотрудники Кинокомпании привезли в этот раз подарки, которые пригодятся ребятам в школьных буднях – канцелярские принадлежности, цветная бумага, фломастеры, карандаши и многое другое. В свою очередь, воспитанники пообещали шефам отлично учиться в школе и слушаться воспитателей.
«Когда к детям приходят в гости с добрым сердцем, с открытой душой, они видят это, они понимают это. В «Теремке» вас всегда очень ждут: когда мы говорим нашим воспитанникам, что приедет Кинокомпания «Союз Маринс Групп», у них весь день ощущение праздника. А какой ребенок не любит праздник? Ваша компания уделяет внимание детям – это значит, что вы заботитесь о правильном воспитании будущего поколения, об их духовно-нравственном развитии. Такое общение с детьми не дает им замкнуться, не дает им уйти в неправильное русло. Общество воспитывает детей – и за то, что Кинокомпания «Союз Маринс Групп» дает детям заботу и внимание, дает детям радость – огромное вам спасибо!»