Где отдохнуть на Алтае? Мы знаем самые интересные и красивые места!

Новосибирский «Автопортал» в своей новой рубрике для любителей путешествий приглашает всех желающих в уникальный мир Горного Алтая!
Тем, для кого отпуск на диване – бесполезно потраченное время, новый раздел «Путешествия» на Автопортале поможет не только в материалах и фотографиях очевидцев открыть для себя Горный Алтай, но и проложить собственный маршрут будущего путешествия, определив на карте места прохождения перевалов, расположения стоянок или горнолыжных трасс.
Любители активного отдыха найдут здесь перечень и описание конных или пеших горных маршрутов (различного уровня сложности) по самым красивым местам на Алтае. Мы покажем на карте и расскажем о туристических комплексах и базах отдыха, где можно провести отпуск с семьей, пройти оздоровительный курс или получить дозу адреналина от экстремальных (как летних, так и зимних) видов спорта.
Как говорят разработчики Автопортала, живописные места Алтая в полной мере раскрываются перед теми, кто путешествует по собственному, заранее продуманному маршруту, в автомобиле. Такой отдых имеет свои плюсы и минусы, а чтобы их правильно оценить, http://nsk-drivers.ru/content/tourism-and-travel/altay/ предлагает своим посетителям посредством размещенных на портале материалов подробно изучить все достопримечательности Горного Алтая.
Новый раздел уже содержит и будет пополняться интересной и полезной информацией, красочными фото- и видеоматериалами о природных и культурно-исторических памятниках Хан-Алтая. Наша карта и отзывы «бывалых» помогут, например, выбрать подходящую лыжную трассу для спуска или реку для рафтинга, самые лучшие условия для рыбалки или дайвинга, наиболее удобную стоянку для отдыха «дикарем» или базу отдыха с высоким уровнем сервиса. Независимо от того, организованный вид туризма избрали путешественники или отправятся в путь самостоятельно, им необходимо знать об особенностях проложенных трасс и дорог, а также прохождения перевалов в различное время года. Для комфортного путешествия в автомобиле очень важно знать, какой участок дороги грейдерный, а какой проходим только для внедорожников, где расположены мосты для переправ через бурные горные реки и где можно найти экскурсовода. В материалах наших авторов-путешественников обязательно найдется подсказка о незаметном повороте к водопаду или тайной тропе к месту, где сохранились петроглифы Алтая, о выборе экипировки для пешеходного маршрута туристу или четырехколесному другу.
Теперь вместе с Автопорталом можно «заочно» опуститься в глубокие алтайские пещеры и подняться на горные ледники, посетить скалу «Иконостас» на реке Бия и «каменные грибы» в урочище Аккурум, увидеть алтайский «Стоунхендж» или восход солнца в Долине Семи озер.
Мы по-новому расскажем о всем известных достопримечательностях и откроем еще неизвестные уникальные места Алтая!