В Горячем Ключе начинает действовать специальное ценовое предложение на квартиры в ЖК «Аристократ» от компании «ВПИК»

В Горячем Ключе завершены основные строительные работы в жилищном комплексе «Аристократ», обещающем стать одним из самых привлекательных проектов города.
Новый жилой комплекс расположен в центре Горячего Ключа по улице Бабушкина, 36, в ста метрах от центральной площади и городской администрации.
Стоит отметить, что район, где находится ЖК «Аристократ» – один из наиболее развитых в городе. От «Аристократа» пешком легко дойти до известной питьевой галереи с лечебной минеральной водой, рядом находятся аллеи для прогулок, а также живописные зоны отдыха.
В центральном районе действует детско-юношеская спортивная школа и Ледовый Дворец. Здесь же общеобразовательная школа, детские сады, магазины и рынок. Район характеризует удобная транспортная развязка. Кроме большого количества общественного транспорта есть выход на трассу федерального значения М-4, по которой всего 45 км до Краснодара, и менее часа езды до морского побережья.
ЖК «Аристократ» - это 12-этажный дом комфорт-класса, который станет единственным многоэтажным строением в районе. В квартирах верхних этажей предусмотрено витражное панорамное остекление, откуда открывается удивительный вид на Главный Кавказский хребет, золотые купола соседней церкви и утопающий в зелени город.
Проект реализует строительно-инвестиционная компания ООО «М.Т. «ВПИК», которая работает в соответствии с Федеральном законом №214 о долевом строительстве и известна в Краснодарском крае 22-летним опытом успешной работы.
ЖК «Аристократ» стал для «М.Т. «ВПИК» первым проектом, реализуемым в Горячем Ключе. Руководство строительной компании помимо осуществления коммерческих интересов поставило перед проектом несколько социальных задач.
Во-первых, в новом доме были выделены квартиры для 36 семей – участников долевого строительства предыдущего собственника объекта, потерпевшего банкротство. Дело в том, что до 2010 года на данном участке возводился 9-ти этажный дом, однако строительная компания не смогла справится со взятыми на себя обязательствами и дальше возведения фундамента дело не пошло. Обязательства по обеспечению дольщиков квартирами взяла на себя компания «М.Т. «ВПИК». Фундамент прошлого строения был разрушен, а на освободившемся участке началось возведение нового проекта - ЖК «Аристократ».
«Брать на себя дополнительные затраты, которые будут ложиться дополнительными расходами и влиять либо на цену кв. метра, либо на прибыль компании – мало кто решается. Любая строительная компания – это коммерческий проект и действуют зачастую в связи с коммерческим интересом. Такой подход - это дополнительные ресурсы и дополнительные расходы, которые ложатся на плечи компании. Радует, если компания берет на себя такую ответственность, ведь проблему решить можно только вместе», - прокомментировала ситуацию президент краснодарской региональной правозащитной общественной организации «Законное жилье» Евгения Шумейко.
Кроме того, руководство строительной компании поставило цель - возведя ЖК «Аристократ» помочь Горячему Ключу обрести новое, современное лицо, которое позволит привлекать на бальнеологический курорт еще больше отдыхающих.
Для самих жителей Горячего Ключа ЖК «Аристократ» должен был стать самым достойным и комфортным для жизни и досуга местом. Дом оснащен автономной инженерной инфраструктурой. Собственная крышная котельная полностью обеспечит жильцов бесперебойным горячим водоснабжением и отоплением, а резервуар накапливающий питьевую воду, позволит устранить любые перебои с водой.
Большое внимание при реализации проекта уделено придомовой территории и внутренней инфраструктуре. Собственники жилья получат квартиры с предчистовой отделкой, металлопластиковыми окнами, застекленными балконами, санузлами с гидроизоляцией и комнатами с шумоизоляцией. При компании «М.Т. «ВПИК» действует бюро авторского дизайна. Специалисты бюро принимают заказы на разработку дизайн-проектов квартир, а отдел мастеров профессионально и в установленные сроки воплощает задумки авторов в жизнь.
В каждом подъезде ЖК «Аристократ» оборудованы специальные подъемники для маломобильных категорий граждан, рядом с домом организована современная игровая площадка для детей. Для отдыха и прогулок по периметру дома расположатся зеленые аллеи, предусмотрены зоны отдыха, которые украсят малыми архитектурными формами и цветочными клумбами.
ЖК «Аристократ» относится к «комфорт-классу», такие дома имеют среднюю ценовую категорию, при этом по уровню комфорта, планировкам, качеству стройматериалов и инфраструктуре практически не отстают от бизнес-класса.
Сегодня, только для покупателей ЖК «Аристократ» компания «М.Т. «ВПИК» проводит специальную акцию «Доступное жилье». Приобрести квартиру в «Аристократе» можно по сниженной цене до 31 декабря 2014 года.
Стоит отметить, что после сдачи в эксплуатацию стоимость кв. метра в доме вырастет минимум на 20%.