Телеведущая Ольга Золотая поздравила Медиа-холдинг MUSICBOX с 10-летним юбилеем

Ольга Золотая по праву считается лицом канала Russian MusicBox. Она – бессменная ведущая всех международных вечеринок Musicboxparty, вела программы Шоурум и Музпрогноз. Уютный зал ресторана «Светлый» собрал всех сотрудников и друзей телеканала. Вечеринка прошла в тёплой, дружной обстановке, где каждый мог подойти к микрофону и сказать несколько слов любимому телеканалу. Ольга Золотая не могла не вспомнить самые интересные аспекты своей работы. О чём и поделилась с нами:
- Я люблю в своей работе абсолютно все. И самое интересное, что когда я оказываюсь в кадре, то могу решиться на то, чего испугалась бы в обычной жизни. Помню, как однажды я брала интервью наверху отвесной скалы. И мне всегда хочется какого-то экстрима, живых, настоящих, эмоциональных интервью. Интересно, когда собеседник оказывается в необычных и условиях: тогда человек раскрывается совсем иначе. Рома Желудь однажды давал интервью в креокамере, солистов группы Маяковский мы посадили к рыбкам, которые едят кожу на ногах. И это далеко не весь список
Но самое сильное впечатление на меня произвёл уже мой хороший друг Сергей Зверев. Он – очень мудрый человек, и я безмерно его уважаю. Мне было достаточно один раз взглянуть в его глаза, чтобы увидеть, какой он на самом деле. А для меня, человека с сильным шестым чувством, это важный факт!– рассказала о своей работе на Russian MusicBox телеведущая Ольга Золотая.
Группа телеканалов MUSICBOX – мировая телевизионная сеть, которая десятый год работает на рынке музыкального и развлекательного телевидения. Медиа-холдинг включает в себя два музыкальных телеканала RUSSIAN MUSICBOX и MUSICBOX и один развлекательный ЮМОР TV. А совсем скоро, 19 ноября, все вновь встретятся, но уже в Кремле, где состоится вторая ежегодная РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX, которая будет транслироваться в прямом эфире международного музыкального телеканала RUSSIAN MUSICBOX, а также телеканалов MUSICBOX и ЮМОР TV с суммарным охватом аудитории более 40 миллионов человек по всему миру.