Компания МейТан определит самый счастливый город России

Российская косметическая Компания МейТан объявила о запуске социального он-лайн проекта, по результатам которого станет известно, в каком регионе и городе нашей страны живут самые счастливые люди.

Принять участие в проекте – просто. Все что нужно сделать – поделиться видеороликом, на котором запечатлены счастливые моменты вашей жизни.

Президент Компании МейТан Любовь Александровна Леванюк:
Цель проекта «Счастье России» – показать, как на самом деле много счастливых людей живет в стране. И как много счастливых минут в нашей жизни. Когда мы делимся счастливыми моментами и эмоциями с другими людьми, мы, сами того не замечая, создаем вокруг себя ауру счастья. Давайте сделаем наше счастье заметным и расскажем о нем миру. Нет никаких специальных требований к тематике видео. Мы понимаем, что счастье каждого человека кроется в чем-то своем. Мы будем рады любому видео, если оно делает вас счастливым, если оно подарит положительные эмоции окружающим».
Компания не ставит ограничения по качеству, формату. Сегодня телефон с мобильной видеокамерой есть у каждого человека, и в каждой семье есть видеоархивы, которые можно легко оцифровать.

Для того, чтобы у каждого была возможность поделиться своим счастьем с другими, была создана специальная электронная площадка: счастьероссии.рф.

Уже сейчас люди со всех уголков России присылают видео, на которых запечатлены дорогие их сердцу моменты. Что заставляет вас улыбаться, гордиться собой или кем-то еще, то, что вы готовы пересматривать каждый раз, вновь и вновь переживая те самые дорогие сердцу эмоции.

Рейтинг самых счастливых регионов и самых счастливых городов выстраивается по количеству отправленных видео из тех или иных регионов и городов соответственно.
Там же можно проголосовать за понравившееся видео и посмотреть промежуточные рейтинги. Видеоролик, который наберет больше всего «лайков» получит звание «самого счастливого видео России»

Справка:
Компания МейТан сегодня – это более 600 представительств в России, а также в Армении, Румынии, Турции, Эстонии, Болгарии, Казахстане, Молдове, Украине и Беларуси. Это около 400 наименований высокоэффективных средств для красоты и здоровья. Это бизнес, который несет благополучие в семьи.
Компания МейТан ведет социально ответственный бизнес. В рамках благотворительного проекта "Жизнь одна" оказывается финансовая помощь детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.