с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Алина Делисс и Дана Релли о встрече с Дугласом Кеннеди

27 ноября в рестобаре «Прожектор» состоялась литературная вечеринка с участием известного американского писателя Дугласа Кеннеди. Он является автором остросюжетных психологических бестселлеров, которые переведены на 22 языка и экранизированы. Самые известные фильмы по его книгам – «Женщина из Пятого округа» и «Человек, который хотел оставаться собой». Гостями вечеринки были как поклонники Кеннеди, так и именитые читатели его романов. Среди них были поэтесса и певица Алина Делисс и певица и актриса Дана Релли. «Я очень люблю его книги, и фильмы по ним сняты просто шикарные, - рассказывает Дана, - у него какое-то свое удивительное чувство жизни, герои его – люди удивительной силы характера, но при этом обладающие тонко чувствующей натуры». Алина Делисс: «У Дугласа Кеннеди удивительный слог. Он пишет поразительно легко о самых непростых вещах. Я очень рада, что мне удалось лично познакомиться с таким уникальным человеком».