МФК «Савёловский Сити» вошёл в топ-10 бизнес-центров класса В по соотношению «цена-качество»

Многофункциональный комплекс «Савёловский Сити» вошёл в топ-10 бизнес-центров класса В по соотношению «цена-качество» по версии журнала Commercial Real Estate (CRE). Согласно подборке, проект MR Group стал наиболее часто упоминаемым среди аналитиков CBRE, Colliers International, Cushman&Wakefield, JLL, NAI Becar, S. A. Ricci.

«Савёловский Сити» - это многофункциональный комплекс класса В+ от компании MR Group, включающий офисы, апартаменты и торговый центр, пешеходные аллеи и линейный парк. Общая площадь первой фазы составляет 84 871 кв. м.

МФК «Савёловский Сити» расположен в Северном округе Москвы в непосредственной близости от Дмитровского шоссе, в 15 минутах пешком от Савеловского вокзала. Ближайшая станция метро «Дмитровская» находится в 10 минутах ходьбы. «Савёловский Сити» имеет выгодное местоположение благодаря близости к ТТК и Садовому кольцу. Техническое оснащение офисной части проекта полностью соответствует техническим требованиям, предъявляемым к бизнес-центрам этого класса: в здании установлена современная система кондиционирования воздуха, приточно-вытяжная вентиляция, современные инженерные системы, спринклерная система пожаротушения, автоматическая система управления зданием и высокоскоростные лифты.

К услугам сотрудников офисного центра предлагается подземная парковка на 239 машино-мест, а также открытая многоуровневая парковка на 482 машино-места. Особое внимание девелопер уделил оформлению входных групп: оформление арт-фойе в каждом из зданий бизнес-центра может конкурировать с любым проектом класса А.