с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Компания Delta estate стала эксклюзивным консультантом проекта бизнес-центра на Остоженке.

Компания Delta estate стала эксклюзивным агентом по сдаче в аренду помещений в деловом центре класса А Ost House , расположенном по адресу: улица Остоженка, вл. 20/2, стр. 2. Сдача бизнес-центра ГК намечена на IV квартал 2007 г.
Деловой центр представляет собой 6-этажное здание, общей площадью 3250 кв. м, из них наземная часть – 2650 кв. м. Особенностью нового проекта, возводимого в районе Золотой Мили, является создание небольшого бизнес-центра класса «Премиум».

Ost House идеально подходит для размещения представительства компании или его филиала. Минимальный офисный блок составляет 400 кв.м., что оптимально для размещения 70-120 сотрудников. Каждый блок занимает всю площадь отдельного этажа. В здании применяется открытая планировка (open space). Помещения в бизнес – центре предлагаются в аренду в состоянии «под отделку» (shell and core). В арендную плату засчитывается стоимость отделки помещений общего пользования в размере $150/кв.м. Договор аренды будет подписываться на срок от 5 до 10 лет.