Промсвязьбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Приморской торгово-промышленной палатой

Владивосток, 27 февраля 2015 года – Промсвязьбанк и Приморская Торгово-Промышленная палата подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве. Со стороны ПТПП соглашение подписал президент Владимир Ступницкий, со стороны Промсвязьбанка – региональный директор операционного офиса «Владивостокский» Алексей Солодушко.

Соглашение направлено на содействие развитию малого и среднего бизнеса, а также поддержку предпринимательства в регионе. Документ предусматривает взаимодействие по таким направлениям, как развитие торговли, производственной кооперациии и приграничного сотрудничества между странами, участвующими в процессе азиатско-тихоокеанской экономической интеграции. В рамках реализации заявленных направлений сотрудничества стороны планируют совместно разрабатывать проекты по привлечению частных инвестиций в Приморье, а также организовывать научные, практические и тематические мероприятия.

Как отметил Алексей Солодушко, соглашение с Приморской Торгово-Промышленной палатой стало логичным продолжением давних партнерских отношений. Подписанное соглашение формализует сложившиеся отношения и дает возможность выхода на новый уровень поддержки и развития предпринимательства в Приморье, что является одним из приоритетных направлений работы Промсвязьбанка.