ОАО «Россельхозбанк» предлагает новый кредит для микробизнеса

Россельхозбанк расширил линейку кредитных продуктов для клиентов микробизнеса новым предложением «Микро овердрафт».
Воспользоваться кредитом могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, в том числе занимающиеся оптовой и розничной торговлей, собственники производственных предприятий. Продукт позволяет при отсутствии или недостаточности собственных денежных средств на счете своевременно осуществить необходимые платежи.
Кредитные средства предоставляются на срок до одного года. Минимальная сумма лимита овердрафта – 300 000 рублей. Максимальный лимит составляет до 50% от среднемесячной величины чистого кредитового оборота по расчетному счету. Залоговое обеспечение не требуется.
ОАО «Россельхозбанк» уделяет значительное внимание оптимизации линейки кредитных продуктов с учетом потребностей клиентов. В текущем году Банк продолжит работу по повышению доступности и удобства программ финансирования для всех категорий заемщиков.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.