Lenovo – партнер ежегодного чемпионата по картингу среди СМИ Kart Media Fight III

Компания Lenovo активно выступает за здоровый и спортивный образ жизни, и прямое подтверждение этому – непрерывные социальные активности компании. Очередным шагом лидера на рынке ПК стало партнерство ежегодного чемпионата по картингу среди представителей СМИ - Kart Media Fight III, организованного картинг-центром «Жажда Скорости».
Масштабное спортивное состязание уже третий год подряд собирает представителей ведущих украинских СМИ померяться силами в гонке на картах. В 2015 году за победу боролись 16 команд, в числе которых были и представители телеканалов "Первый автомобильный", UBR, "5 канал", "Эспрессо ТВ", "Громадське телебаченння", " УТР", "Автопилот, Новости"; радиостанций - "Русское Радио", "Европа Плюс", "Радио Рокс"; автомобильные порталы - "Ближний Свет", InfoCars, Veddro; информационные и лайфстайл-порталы - "Сегодня", "Обозреватель", Вit.ua.
Нововведением последних лет стало то, что акулы пера меряются силами во имя благого дела. «Гонка за Единство» - так звучал лозунг масштабных карт-соревнований в 2015 году. И это не просто слова. Средства, вырученные за продажу угощений, напитков и символических сувениров пойдут на благоустройство города Северодонецк. Содействие в этом окажет Благотворительный фонд "З країни в Украиїну".
Благодаря Lenovo в этом году у всех участников была дополнительная мотивация – выиграть ценные призы. Команда, занявшая первое место на пьедестале, получила от партнера соревнований планшет Lenovo. В этом году приз достался представителям профильного СМИ - команде "Первого автомобильного" телеканала.
Компании очень близка идейность соревнования Kart Media Fight III. Активность, решительность, действенность и драйв – наш общий посыл. Кроме того, одна из целей мероприятия - содействие развитию такого вида спорта, как картинг в Украине, и приобщение людей к спортивному и здоровому образу жизни.

29 мая 2015

Справка о компании Lenovo:

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) ― технологическая компания с капитализацией 46 млрд. долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500, и лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo – это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Motorola, планшеты и приложения. Присоединяйтесь к нашей сети в LinkedIn, подписывайтесь на наши новости в Facebook и Twitter. Информация о компании и продукции также представлена на сайте http://www.lenovo.com/ua/ua/