Российские мангалы появились в Европе

Российская компания производитель мангалов под торговой маркой Grillver и аксессуаров к ним специально для немецкой компании Tepro разработала новую модель мангала.

Изделие было создано на базе стационарного металлического мангала премиум-класса Файркрафт Комфорт. Ключевые особенности этой модели: прочный металл толщиной 3 мм, съемная жаровня и, самое главное, комфортная обвязка, благодаря которой мангал и получил свое название. Две ножки с колесиками и рукоятка облегчают перемещение мангала на удобное для приготовления пищи место. Корзина, встроенная в нижнюю полку, а также ложементы для бутылок и держатели инструментов в боковой выдвижной полке дают возможность держать все необходимое для жарки шашлыков под рукой. Классическая строгая форма, лаконичные правильные линии придают этой модели особый шик. Наверное, поэтому Файркрафт Комфорт часто покупают в качестве эксклюзивного подарка для особых случаев.

По просьбе партнеров из Германии, Grillver сделал всего два усовершенствования в этой модели – немного опустил рукоятку и верхнюю боковую полку. После внесенных изменений, мангал прошел все необходимые лабораторные испытания. Ведь немцы славятся своими высокими требованиями к качеству товаров и не могут пропустить на рынок что-то, не соответствующее их представлениям. В итоге испытаний, были получены все необходимые сертификаты.

Первая партия изделий уже доставлена в Германию, где ее с нетерпением ждут местные потребители.

-------------------------

Компания Grillver производит и реализует стационарные, разборные и переносные мангалы для приготовления блюд на открытом огне или углях, а также печи для казана Берель. Вся продукция отличается продуманной конструкцией и практичностью. Имеется возможность выбрать модель и индивидуальную комплектацию, в зависимости от предпочтений покупателя. Поставки выполняются оптом и в розницу, со склада производителя в заводской упаковке. Доставка транспортными компаниями по всей России и в страны Таможенного Союза.

8-800-100-08-17
656011, Россия, г. Барнаул, пр-т. Калинина 15, офис 309