ВТБ24 в Оренбуржье снижает ставку по ипотеке для клиентов ГК «Дискавери»

ВТБ24 запускает еще одну совместную акцию с ведущим застройщиком Оренбурга – группой компаний «Дискавери». Для клиентов, желающих приобрести жилье ГК, предлагается льготная ставка по ипотеке 8% годовых.

Акция действует в рамках программы «Ипотека с господдержкой» и дает возможность оформить ипотечный кредит в ВТБ24 с существенной скидкой от стандартных условий. Для клиентов компании «Дискавери» при первоначальном взносе от 20% льготная ставка составит 8% годовых. Она будет действовать первые три года с момента заключения кредитного договора с банком. С четвертого года ставка составит 12% годовых.

Как прокомментировала управляющий ВТБ24 в Оренбургской области Ольга Неверова, новое предложение уже вызвало интерес у клиентов. «Наша промоставка привлекательна для рынка, поэтому внимание потенциальных покупателей жилья к программе с «Дискавери» неудивительно», - прокомментировала Ольга Неверова.

Ипотечный кредит по госпрограмме можно оформить даже на нулевой стадии строительства без предоставления дополнительных залогов и поручительства. Заявка на ипотеку подается в центре ипотечного кредитования ВТБ24 или непосредственно в офисе продаж застройщика.

ВТБ 24 (ПАО)
Тел +7(846)269-67-97 доб. 9447,