Ксенмарт предложил бесплатный сервис по созданию интернет-магазинов

Теперь даже домохозяйка может бесплатно создать собственный интернет-магазин со встроенной системой приема платежей «Единая касса» Wallet One.

Партнер Wallet One предприниматель и маркетолог Дмитрий Лукьян выпустил крупное обновление своего проекта: сервис для создания интернет-магазинов Ksenmart стал еще удобнее и теперь совершенно бесплатен. Сервис работает на основе Joomla! CMS.
Сервис будет полезен всем, кто хочет создать собственный интернет-магазин или перевести уже имеющийся на более удобную платформу. Возможности системы позволяют развернуть как минимаркет на 10 товаров для блога, так и сделать огромный гипермаркет на 100 000 товаров с гибкой системой фильтрации и умным поиском.

Еще одно ноу-хау системы — это комплекты товаров, благодаря им можно выделить своё предложение из списка конкурентов и поднять средний чек в продажах.

Система работы с акциями заслуживает отдельного внимания. Такого, пожалуй, нет ни у одной бесплатной системы в мире.
Можно делать скидки на время посещения сайта, для выбранной группы пользователей, зашедших из нужных вам регионов, на выбранные бренды, в выбранных категориях, зафиксировав действия, которые надо сделать на сайте, чтобы получить скидку.

Платформа с открытым кодом легко кастомизируется до нужной глубины. Благодаря Ксенмарт CMS Joomla превратилась в удобный и понятный инструмент.

Пользователям Ксенмарт не придется дополнительно устанавливать систему приема платежей. В платформу по умолчанию встроен агрегатор «Единая касса» Wallet One. От пользователя требуется лишь ввести свой идентификатор и ключ, полученный в Единой кассе. Подключение оплаты еще никогда не было таким простым.

Платежная система «Единая касса» Wallet One интегрируется во все большее количество платформ. В скором времени пользователям не придется заниматься установкой системы приема платежей — она будет по умолчанию присутствовать во многих популярных платформах для создания интернет-магазинов.

«Простота в использовании сервиса — один из наших приоритетов. Интернет-предприниматель должен все силы использовать для развития бизнеса, и мы стремимся максимально облегчить все действия, связанные с приемом оплаты онлайн», — отметил руководитель партнерской программы Wallet One Александр Черушев.