FF предлагает рестораторам пересмотреть подход к качеству блюд

Когда вы идете в лучшие рестораны города, не поражает ли вас тот факт, что наряду с отборными французскими трюфелями и австралийской мраморной говядиной в меню стоит самое дешевое мороженое? Конечно, вам и в голову не придет, что после трюфелей ценой в среднемесячную зарплату горожанина вам могут предложить мороженое, содержащее как минимум (!) канцерогенное сухое молоко, не говоря уже о всяких вредных растительных жирах и прочей химии. А ведь мороженое – это еще и любимое лакомство детей!

«FlowerFlavor родилось, когда мы поняли, что настоящего мороженого больше не осталось.. и решили это изменить. Мы два года работали над рецептурой, и теперь даже лучшие флорентийские джелатье (производители мороженого) признают, что мороженое FF их приятно удивило!», - говорит директор компании Юрий Вашурин.

Мороженое FF – это элитный продукт самого высокого уровня, которое по международной классификации IDFA соответствует классу суперпремиум, т.е. не содержит сухого молока и искусственных добавок, имеет низкую взбитость и содержит только самые качественные ингредиенты: лучшее фермерское молоко, сахар, желтки, а также отборные фрукты, ягоды, травы.

Мороженое FF – это еще и биомороженое, так как содержит пребиотик инулин - натуральный компонент корней цикория. Инулин стабилизирует микрофлору кишечника и рекомендуется диетологами и специалистами по здоровому питанию.

Новый российский бренд мороженого уже покорил Москву и выходит на просторы северной столицы. Чабрец, луговые травы, цикорий, облепиха, шоколад-каберне, яблоко-брют, грейпфрут и многие другие вкусы мороженого теперь смогут попробовать и жители Санкт-Петербурга.

Вкус, качество, ассортимент мороженого уже оценили многие ведущие рестораторы и шеф-повара Москвы, и Санкт-Петербург подхватывает эстафету. Спрашивайте мороженое FF в кафе и ресторанах и заходите в наш интернет-магазин по адресу www.flowerflavor.ru

По вопросам дегустации и продаж обращайтесь по адресу: [email protected], а также по тел. в Москве: +7-968-650-9663 и в Санкт-Петербурге: +7-911-249-9567.