Лечение в Германии теперь доступнее

Немецкий медицинский союз(DMU) — это представитель клиник Германии на территории России и СНГ.

На данный момент DMU насчитывает более 120 клиник по всей Германии, в которых работает более 7500 врачей по различным специальностям.

Фирма предоставляет большой спектр услуг в плане диагностики и лечения в разных направлениях:
• Классическая медицина
• Инновационная медицина
• Лечение детей
• Диагностические центры

Все предоставляемые услуги проводятся на высочайшем уровне специалистами с многолетним опытом работы и полностью удовлетворяют стандартам медицинской помощи.

Помимо медицинских услуг компания готова предоставить помощь в оформлении медицинской визы, подборке и бронировании билетов и гостиниц, а так же экспертную оценку и контроль итоговых счетов клиники.
Для обеспечения максимального уровня сервиса DMU предоставляет своим клиентам дополнительные услуги во время пребывания в Германии:

• комфортный трансфер
• индивидуальное сопровождение пациентов
• перевод дополнительной медицинской документации
• помощь в организации досуга
• туристических и культурно-развлекательных программ
• и многое другое
Почему именно Германия?

Во-первых, это техническая оснащённость клиник. Все клиники, сотрудничающие с DMU, оснащены по последнему слову техники и готовы решать проблемы любой сложности.

Вторым фактором стоит отметить реабилитацию. В России реабилитационным мероприятиям не уделяют столько внимания, сколько в Германии. Разработанные протоколы и комплексный подход к восстановительной терапии в немецких клиниках облегчают больному переход к обычной жизни после болезни. Немецкие же клиники предлагают пациентам как амбулаторную, так и стационарную реабилитацию. Выбор восстановительных мероприятий зависит от состояния пациента, медицинских показаний и личных пожеланий.

Также в глаза бросается, что в рейтинге по уровню здравоохранения Германия занимает двадцать третье место, в то время как Россия пятьдесят первое, что составляет разницу больше чем в два раза.

Можно перечислить ещё много аргументов в пользу того, чтобы получать качественную медицинскую помощь именно в Германии, но суть остаётся неизменной: останавливая свой выбор на DMU, вы можете быть спокойны за своё здоровье.

Deutsche Medizinishe Union
Адрес: Москва, Пушкарев переулок, 9, БЦ "Пушкарев 9", 107045