Клиенты сервиса «Робот Займер» поделились фотографиями матерей

29 ноября 2015 года в группе «Займер – онлайн займы на карту» в «ВКонтакте» подведены итоги конкурса «Мама и я», приуроченного ко Дню матери. Пользователи поделились с сервисом онлайн займов 162 фотографиями, сделанными совместно с их матерями.
В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается День матери. Помимо словесных поздравлений, специалистами сервиса онлайн займов «Робот Займер» было принято решение дать возможность некоторым клиентам выиграть в честь знаменательного дня денежный приз. В связи с этим среди подписчиков группы «Займер – онлайн займы на карту» в «ВКонтакте» 18 ноября 2015 года был объявлен конкурс «Мама и я».
В день матери было выбрано три победителя с вручением денежных призов: I место – Екатерина Лукерина – 1500 рублей, II – Надежда Владимировна – 1000 рублей, III – Евгений Иванов –750 рубле й. Также модераторы группы сервиса онлайн займов «Робот Займер» наградили призом зрительских симпатий в размере 500 рублей Елену Рыбакову.
«Сложно было выбрать победителей, ведь все фотографии особенные и очень трогательные. Поэтому мы старались обращать внимание не только на сами фото, но и описания под ними. Радует, что наши клиенты осознают всю важность праздника, ценность слов «семья» и «мама» и умеют заботиться и благодарить своего самого близкого человека за подаренные жизнь и воспитание», - подчеркнул генеральный директор МФО «Займер» Сергей Седов.

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

Робот Займер (ООО МФО «Займер», ТОО «Займер») - микрофинансовая компания, специализирующаяся на предоставлении онлайн займов на базе интернет-ресурса (в России - https://www.zaymer.ru, в Казахстане - http://www.zaimer.kz). Представляет собой высокотехнологичный сервис, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займа и максимальное удобство клиентского пользования. Компания предоставляет займы в России до 15 000 рублей на срок до 30 дней и в Казахстане от 1 000 до 100 000 тенге на срок до 21 дня.
Сервис Займер запущен в эксплуатацию в феврале 2014 года в полуавтоматизированном режиме. В октябре 2014 года МФО разработала и внедрила первого в России полностью автоматизированного робота Займер 2.0, выдающего онлайн-займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных. В августе 2015 года роботизированный сервис приступил к работе в Республике Казахстан. В настоящее время обслужены сотни тысяч клиентов. Количество выданных займов и число постоянных клиентов МФО ежемесячно растет в среднем на 40-50%. Так, по итогам 9 месяцев 2015 года сумма выдачи онлайн займов Робота Займера увеличился в 23 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.