Определен график рабочих дней компании в период новогодних праздников

Согласно ему, центральный офис (ООО «Стройавтоматика») будет закрыт на праздники 31.12 - 10.01 2016 и начнет работу в обычном режиме с 11 января 2016 (понедельник).
Сервисный центр ДАФ сервис Москва и магазин-склад автозапчастей будут отдыхать 31.12 - 03.01 2016. После чего откроют свои двери для клиентов 04.01 и 05.01 2016. Далее 06.01 и 07.01 2016 автоцентр вновь будет закрыт на праздники. 08.01 и 09.01 2016 автоцентр будет работать. 10.01 2016 сотрудники уйдут на выходной, чтобы с 11 января 2015 – продолжить работу в обычном ритме. Экстренная помощь на дороге – DAF ITS – продолжит свое боевое дежурство, несмотря на праздники, и будет доступна в формате 24/7.
Компания VH-DAF является официальным дилером высококачественной коммерческой автотехнки DAF. Работа компании базируется на индивидуальной работе с клиентом, а также на предоставлении полного спектра услуг, касательно коммерческой техники – от покупки до ремонта, диагностики и поиска запчастей. Сервисный центр компании располагает самым современным подъемным, диагностическим и ремонтным оборудованием, рекомендованным заводом-производителем. Поиск и запрос необходимой автозапчасти можно осуществить в круглосуточном режиме через сайт компании: http://vh-daf.ru