pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В 2015 году Россельхозбанк увеличил объем финансовой поддержки сезонных полевых работ на Ставрополье более чем в 4 раза

В 2015 году Россельхозбанк направил свыше 3 млрд рублей на проведение сезонных полевых работ (СПР) в Ставропольском крае. Таким образом, общий объем финансовой поддержки по данному направлению увеличился в 4,3 раза по сравнению с 2014 годом.
«Финансирование сезонных работ для Россельхозбанка как основного кредитора агропромышленного комплекса страны является одним из ключевых приоритетов деятельности. Банк ежегодно демонстрирует положительную динамику роста по этому показателю, активно наращивая объемы кредитования СПР. Так, за январь текущего года, филиалом выдано почти в 8 раз больше кредитных средств на эти цели, чем за аналогичный период прошлого года. В преддверии весенней посевной кампании, в филиале Банка ожидают дальнейшего активного поступления заявок на кредиты, потребности аграриев в заемных средствах банк готов удовлетворить в полном объеме», - отметил директор Ставропольского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Сенокосов.
В настоящее время, Россельхозбанк проводит системную работу, направленную на повышение доступности кредитов для сельхозпроизводителей, уделяя особое внимание поддержке сезонных полевых работ. Так, для осуществления максимального контроля и бесперебойности процесса кредитования по этому направлению, в головном офисе Банка приступил к работе специальный Штаб по организации финансирования проведения сезонных работ. Аналогичный орган действует также и в Ставропольском региональном филиале Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2000 году, сегодня в структуре филиала 18 дополнительных подразделений.

Похожие пресс-релизы