В 2015 году Россельхозбанк выдал более 7300 потребительских кредитов в Нижегородском регионе

По итогам 2015 года более 7300 жителей Нижегородской области воспользовались потребительскими кредитами Россельхозбанка.

На 1 января 2016 года сумма предоставленных займов составила 1,1 млрд рублей. Филиал активно наращивает клиентскую базу в сфере потребительского кредитования, на долю которого в настоящее время приходится 73% от общего объема розничного кредитного портфеля.

Потребительский кредит предоставляется под поручительство физических лиц, под залог объектов недвижимости либо без обеспечения. В настоящее время действуют специальные предложения для участников зарплатных проектов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.