pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Лето Банк» выдал более 100 тысяч кредитов жителям юга страны по итогам первого квартала 2014 года

«Лето Банк», российский розничный банк группы ВТБ, подвел итоги деятельности в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах за первый квартал 2014 года.

По итогам первого квартала 2014 года кредитный портфель «Лето Банка» в ЮФО и СКФО составил 4855 млн рублей. В том числе кредитный портфель кредитов наличными превысил 3709 млн рублей, портфель POS-кредитов составил около 1146 млн рублей. Напомним, что «Лето Банк» начал свое развитие на юге страны с открытия клиентского центра в Краснодаре в феврале 2013 года.

Объем выданных кредитов по итогам первого квартала 2014 года в ЮФО и СКФО достиг 6148 млн рублей, в том числе кредитов наличными — более 4229 млн рублей, кредитов на покупки в магазинах — около 1918 млн рублей.

— «Лето Банк» на юге по итогам первого квартала 2014 года показал уверенный рост, — комментирует директор макрорегиона «Юг» «Лето Банка» Николай Мироненко. — По итогам этого периода более 100 тысяч жителей ЮФО и СКФО воспользовались услугами банка. Необходимо отметить, что в рамках акции «Суперставка» банк вернул 3 млн рублей южным клиентам. Услугой «Суперставка» банк благодарит своих добросовестных клиентов, аккуратно вносивших платежи по кредиту и погасивших кредит полностью. Если при этом кредит был погашен не быстрее, чем за один год, банк пересчитывает проценты за весь срок кредита по ставке, уменьшенной на 10%, и возвращает полученную разницу на счет клиента. «Лето Банк» планирует и далее развивать опции, дающие возможность поощрять добросовестных клиентов.

«Лето Банк» продолжает активно развивать филиальную сеть на юге Российской Федерации. По итогам первого квартала 2014 года открыто 40 клиентских центра в 28 населенных пунктах. В каждом клиентском центре установлен один или два банкомата, которые могут и выдавать, и принимать наличные. По итогам года банкоматная сеть достигла 46 устройств.

Также по итогам обозначенного периода банк заключил соглашения с около 4 тысячами магазинов, на территории которых теперь можно оформить кредит на товар от «Лето Банка». Банк развивает еще один формат обслуживания клиентов — стойки продаж в торговых центрах. По итогам первого квартала 2014 года открыто 29 стоек, где возможно оформить и получить кредит наличными на карту «Лето Банка» Visa Classic, а также оформить кредит на товар в магазинах-партнерах.

Похожие пресс-релизы