Смоленскэнерго заключило более семи тысяч договоров на оказание дополнительных услуг за первое полугодие 2016 года

За первое полугодие текущего года в филиале ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» было заключено 7315 договоров на оказание дополнительных услуг (что на 70% больше, чем за аналогичный период 2015 года). Таким образом, выручка от реализации дополнительных услуг продолжает увеличиваться и составила за отчетный период 61,13 млн рублей.
На сегодняшний день Смоленскэнерго предоставляет своим клиентам услуги по установке и замене приборов учета, оперативно-техническому обслуживанию электрических сетей, сетей наружного освещения, услуги по переустройству объектов, испытаниям и диагностике оборудования, электрозащитных средств, выполнению работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении процедуры технологического присоединения (Сопровождение ТП) и другие. Наиболее востребованными среди жителей Смоленской области в первом полугодии были услуги по замене и установке приборов учета электроэнергии (поступило 4719 заявки), а также Сопровождению ТП (1262 заявки).
«Смоленскэнерго кроме основных видов деятельности предоставляет клиентам ряд дополнительных услуг. Понимая свою ответственность по бесперебойной поставке электрической энергии, филиал стремится полностью удовлетворить клиентский спрос. Оказание дополнительных сервисов, с одной стороны, помогает компании получить дополнительное финансирование на модернизацию электросетевых объектов, с другой – позволяет потребителям получить профессиональную помощь», - отмечает начальник управления взаимодействия с клиентами Смоленскэнерго Александр Войцеховский.
Отдельное внимание Смоленскэнерго уделяет улучшению качества обслуживания клиентов, которое достигается за счет регулярных обучающих семинаров и аттестации персонала, ответственного за взаимодействия с клиентами. Также филиал изучает отзывы клиентов о проделанной работе. За первое полугодие в филиал поступило 5084 положительных отзыва, более половины из которых (2612) о выполнении работ по оказанию дополнительных услуг.
Все необходимые работы проводятся квалифицированным персоналом в строгом соответствии техническим нормам и требованиям. Смоленскэнерго имеет специализированную технику, все необходимые допуски и лицензии, а также материалы и технику, позволяющие выполнять работы любой степени сложности с предоставлением гарантий на все виды оказываемых услуг.По всем вопросам, связанным с предоставлением дополнительных услуг, можно обратиться на прямую линию энергетиков ПАО «МРСК Центра» 88005050115 (звонок бесплатный), офисы обслуживания потребителей Смоленскэнерго.