«Гоголь-центр» открыл театральную лабораторию в ТРЦ «Мозаика»

Театральная лаборатория Gogol School арендовала площадь 312 кв. м в ТРЦ «Мозаика». Негосударственный проект, созданный силами актеров театра «Гоголь-центр», стал первым примером открытия подобного формата в торговых центрах столицы.
Gogol School была создана в октябре прошлого года на базе известного театра «Гоголь-центр». На новое место в «Мозаику» лаборатория переехала в начале февраля 2016 г. Gogol School включает в себя 4 лаборатории: театральную, вокальную, художественную и пластическую. Разная ориентация групп нацелена на развитие личности, на подготовку к поступлению в театральные ВУЗы, а также на повышение квалификации для актеров театра и кино. Занятия в студии проводятся небольшими группами по 2-3 раза в неделю. Помимо этого, для посетителей торгового центра школа проводит открытые занятия по йоге и мастер-классы известных театральных деятелей, в числе которых Филипп Авдеев, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Семен Штейнберг, Владимир Баграмов, Евгений Савин, Михаил Плутахин, Алексей Любимов и др.
Новый оператор услуг дополнил развлекательную составляющую нетипичным для торговых центров концепцией творческого театрального образования. В настоящее время развлекательная зона ТРЦ «Мозаика» занимает около 10% от GLA, в том числе 9-зальный кинотеатр «Киномакс» с технологией IMAX (4 340 кв. м), контактный зоопарк «Погладь Енота» (200 кв. м), детская площадка «Яркий Островок» (450 кв. м), а также развивающая зона «Боб строитель» и детский интерактивный клуб «Мозаика». В текущем квартале завершит отделочные работы парк активного отдыха Hlop Top (1 500 кв. м). В общей концепции развития ТРЦ «Мозаика» под развлекательную структуру отводится около 20% общей площади.