Зерносушилки серии С «Агропромтехники» от фермерского хозяйства до элеватора

Лидеры сельскохозяйственной отрасли не скрывают секретов своих высоких показателей, часто даже наоборот, предприятия рады приезду коллег, которые хотят повысить урожайность и конечный сбор культур, демонстрируют оборудование, которым пользуются сами и делятся своими выводами о том или ином процессе.
Как молодые компании, так и профессиональные, в том числе крупные предприятия, в вопросе выбора оборудования сходятся в нескольких пунктах: экономичность, простота работы и обслуживания, износоустойчивость, возможность подрабатывать самые разные виды культур и оптимальные соотношения по «цена-качество», «цена-комплектация», «цена-производительность».
Для того, что сегодня соответствовать всем вышеперечисленным критериям, ЗАО «Агропромтехника» с 1992 года разрабатывает, тестирует и выпускает шахтные зерносушилки серии «С», которые к 2016 году применяются по всей территории России, стран СНГ и присутствие их непрерывно увеличивается.
Работают зерносушилки «Агропромтехники» как в небольших фермерских хозяйствах, так и на элеваторах. Оснащаются ими небольшие, средние и крупные сельхозпредприятия, птицефабрики, хлебоприемные предприятия, маслозаводы, элеваторы и портовые элеваторы.
Почему зерносушилки серии «С» «Агропромтехники» так популярны? Обо всем по порядку:
1. Производительность от 5 до 80 тонн в час. При этом возможность регулирования параметров сушки в автоматическом режиме, надежность и эффективность в эксплуатации, наличие системы аспирации и теплоизоляции, что позволяет экономить электроэнергию.
2. Универсальность. Всегда в наличии топочные блоки прямого и косвенного нагрева, позволяющие работать с самыми разными культурами. Расширенный диапазон съема влаги обеспечит качественную подработку любого вида культуры.
3. Наличие дополнительных опций. Одна из них – частотный преобразователь, позволяющий регулировать мощность вентилятора, и тем самым эффективнее работать с самыми капризными видами культур, например, масленичными.
4. Отечественный производитель. Это и быстрая доставка необходимых комплектующих, и сервисная поддержка, и сопровождение на каждом этапе сотрудничества, и возможность проверить репутацию компании, не выходя из дома.
В структуру «Агропромтехники» входит 6 подразделений – инженерно-технический отдел, отдел продаж и логистики, производственные площадки, монтажные подразделения и сервисная служба. Вместе они – «Агропромтехника», которая гарантирует сопровождение заказчика на каждом этапе реализации проекта.
www.agropromtekhnika.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52