01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Америка 2030 заключила договор на продажу части собственности одного из лидеров рынка нефтепродуктов Украины с целью смены доли целевого сегмента заказчика. Привлечение средств для закрытия данной сделки с азиатских рынков послужит хорошим примером значительному количеству потенциальных инвесторов для непосредственного участия в развитии отечественной экономики, которая на сегодняшний день испытывает острую необходимость в привлечении иностранного капитала и задействованию высококлассных специалистов международного уровня. Механизм движения капитала предполагает, как смену собственника бизнеса, так и паритета долевого участия путем непосредственного финансирования. Также ожидается предоставление других инструментов в виде технологического оборудования, иных основных фондов, что при рациональном использовании гарантирует надлежащее развитие задействованных в данном процессе представителей со стороны Украины клиентов Америка 2030.
Компания America 2030 предоставляет полный спектр услуг по синнергии бизнесов, отчуждении доли действующего бизнеса и купле-продаже предприятий. Специалисты America 2030 в кратчайшие сроки предоставят ряд необходимых консультаций, помогут оценить текущие бизнес-процессы компании и реализуют проект любой сложности.
Киев
ул. Авиаторов, 52