pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Америка 2030 заключила договор на продажу части собственности одного из лидеров рынка нефтепродуктов Украины

Америка 2030 заключила договор на продажу части собственности одного из лидеров рынка нефтепродуктов Украины с целью смены доли целевого сегмента заказчика. Привлечение средств для закрытия данной сделки с азиатских рынков послужит хорошим примером значительному количеству потенциальных инвесторов для непосредственного участия в развитии отечественной экономики, которая на сегодняшний день испытывает острую необходимость в привлечении иностранного капитала и задействованию высококлассных специалистов международного уровня. Механизм движения капитала предполагает, как смену собственника бизнеса, так и паритета долевого участия путем непосредственного финансирования. Также ожидается предоставление других инструментов в виде технологического оборудования, иных основных фондов, что при рациональном использовании гарантирует надлежащее развитие задействованных в данном процессе представителей со стороны Украины клиентов Америка 2030.
Компания America 2030 предоставляет полный спектр услуг по синнергии бизнесов, отчуждении доли действующего бизнеса и купле-продаже предприятий. Специалисты America 2030 в кратчайшие сроки предоставят ряд необходимых консультаций, помогут оценить текущие бизнес-процессы компании и реализуют проект любой сложности.
+38 (032) 253 87 00
+38 (032) 253 78 00
Киев
ул. Авиаторов, 52
Львов
ул. Б.Хмельницкого, 30

Похожие пресс-релизы