АО Банк «ПСКБ» занял 176 место в рейтинге, составленном экспертами портала Banki.ru

19 июля 2016 года портал banki.ru опубликовал рейтинг банков по итогам работы в первом полугодии 2016 года. По данным рейтинга АО Банк «ПСКБ» занял 176-е место среди банков России по объему активов-нетто, поднявшись на 34 позиции вверх по сравнению с результатами первого полугодия 2015 года и на 8 позиций по сравнению с результатами на конец 2015 года. Активы банка за июнь 2016 года увеличились на 6 %, чистая прибыль увеличилась на 27%, по рентабельности капитала банк занимает 50-е место среди банков России на 01 июля 2016г.

АО «Петербургский социальный коммерческий банк» (АО Банк «ПСКБ»), www.pscb.ru специализируется на услугах платежного агрегата для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и зарубежных интернет-магазинов. Банк является лидером по расчетам в юанях и по обслуживанию интернет-провайдеров, проводит платежи от частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг. Среди немногих банков имеет достаточно высокий международный рейтинг.
Банк всесторонне поддерживает своих клиентов, предлагает комплексное обслуживание Внешнеэкономической деятельности.
Более подробно ознакомиться с информацией и оставить Онлайн-Заявку на комплексное обслуживание ВЭД, Вы можете на нашем сайте: www.pscb.ru http://www.pscb.ru/corp/services/uchastnikam-ved/?sphrase_id=17746

С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления