«МИЭЛЬ-Новостройки» начинает продажу квартир в жилом комплексе «Внуково 2017»

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» начала продажи квартир в жилом комплексе «Внуково 2017» от компании «Самолет Девелопмент».

В жилом комплексе «Внуково 2017» покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой площадью от 31 до 94 кв.м. Компания «Самолет Девелопмент» предоставляет 5 лет гарантии на строительные работы и 3 года – на отделку и технику. Срок сдачи в эксплуатацию – конец 2017 года.
В проекте представлены многочисленные планировки квартир, которые продуманы с учетом потребностей семей с детьми и позволяют максимально комфортно использовать имеющееся пространство. Для удобства жителей в каждом подъезде предусмотрены колясочные. Стоимость квартир начинается всего от 2,7 млн рублей.
Комплекс «Внуково 2017» располагается на Боровском шоссе в поселении Внуковское, в районе д. Ликова. Для удобства жителей организован маршрут передвижения на брендированном микроавтобусе до метро «Тропарево». На собственном автомобиле до МКАД можно добраться всего за 10 минут. Поблизости от жилого комплекса находится Ульяновский лесопарк, а также Пыхтинский пруд и река Ликова.
Проектом предусмотрена обширная собственная инфраструктура – школа, детский сад, четыре детских городка развлечений, корты с фитнес-тренажерами, а также спортивные площадки.