«Метриум Групп»: Старт продаж апартаментов в ONLY

Компания «Метриум Групп» сообщает о старте продаж апартаментов в жилом квартале бизнес-класса ONLY, расположенном в районе Филевский парк на берегу Москвы-реки. Все апартаменты сдаются с отделкой и частичной меблировкой. Кроме того, это первый столичный проект, в котором будет реализована концепция освещения, учитывающая биологические ритмы человека. Минимальный бюджет начинается от 5,8 млн рублей
Девелопер проекта – Central Properties.

ONLY – новый жилой квартал, строящийся в районе Филевский парк по улице Заречной всего в 150 метрах от Москвы-реки. Благодаря столь привлекательному расположению, апартаменты имеют шикарные виды на реку или деловой район столицы «Москва-Сити». В рамках проекта будут построены восемь 16-этажных монолитных корпусов на 930 апартаментов с подземным паркингом, кладовыми и коммерческими помещениями.
Все апартаменты сдаются с готовой отделкой. Каждое помещение будет укомплектовано сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой, полностью подключенной к сетям: холодильником, духовым шкафом, варочной панелью, посудомоечной машиной и вытяжкой. Двух- и трехкомнатные апартаменты дополнительно оснащаются микроволновой печью.
Бюджет покупки студий и однокомнатных апартаментов в жилом квартале ONLY варьируется от 5,8 млн рублей до 10,1 млн рублей (площадью от 29 до 45 кв.м), двухкомнатных – от 10,8 млн рублей до 15,9 млн рублей (от 58 до 76 кв.м), трехкомнатных – от 16,5 млн рублей до 24,1 млн рублей (от 76 до 105 кв.м). Сдача квартала запланирована на декабрь 2017 года.
Одной из особенностей жилого квартала ONLY станет освещение, учитывающее биологические ритмы человека. Это уникальная технология для московского региона. Девелопер проекта – Central Properties – первым реализует ее на практике. В зависимости от интенсивности естественного света, времени года и суток, компьютерная программа выбирает наиболее оптимальный режим из возможных двадцати световых сценариев для каждого источника освещения. Все это позволит создать комфортную обстановку и среду, которая будет положительно влиять на эмоции, настроение и самочувствие. К примеру, белый холодный свет помогает утром быть более активным, а теплый свет вечером напоминает закат, способствуя спокойствию и восстановлению сил. Специальное освещение будет использоваться не только при освещении фасадов здания, но и придомовых территорий, а также входных групп: коридоров и холлов.
«Жилой квартал ONLY уникален не только концепцией освещения, учитывающей биологические ритмы человека, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Это первый и единственный столичный проект бизнес-класса с меблированными апартаментами, укомплектованными встроенной техникой. С учетом демократичных цен для проекта такого уровня, ONLY – идеальный вариант, как для собственного проживания, так и инвестирования. Апартаменты в ONLY подходят в том числе и для дальнейшей сдачи в аренду: близость к деловому центру города, разнообразная уже действующая социальная, коммерческая и развлекательная инфраструктура, а также наличие поблизости крупного парка делают проект потенциально востребованным для всех категорий граждан».
Девелопером ONLY выступает известная компания Central Properties, более 14 лет специализирующаяся на строительстве коммерческих объектов. В управлении компании также находится более 200 000 кв. м недвижимости. Central Properties сотрудничает с 213 арендаторами – от Сбербанка до Samsung.
Инфраструктура жилого квартала ONLYпродумана до мелочей. Безопасность жителей обеспечит концепция «двор без машин». Во дворе появятся качели и скамейки, оснащенные USB-портами. На территории комплекса заработает собственная сеть Wi-Fi. Кроме того, для удобства жителей девелопер сделает велопарковки, колясочные и ванны для мытья лап собакам. На первом этаже одного из корпусов установят пункт pickpoint с ячейками, в которых курьер может оставить посылку.
Жители ONLYтакже смогут пользоваться разнообразной инфраструктурой района. В пешей доступности есть детские сады, школы, поликлиники и частные медицинские центры, а также дворец водного спорта, детский парк и парк культуры и отдыха «Фили». В 5-10 минутах езды на автомобиле расположены крупные торгово-развлекательные комплексы «Филион» и «Афимолл Сити», в состав которых входят кинотеатры, гипермаркеты, отделения банков, магазины, предприятия торговли и сферы услуг. Добраться до жилого квартала с легкостью можно как на личном транспорте по Шмитовскому проезду, так и общественном транспорте. Всего в 15 минутах ходьбы располагается станции метро Фили.