Группа компаний INGRAD объявила о сроках старта продаж нового проекта ЖК «Михайлова 31»

Группа Компаний INGRAD анонсирует свой новый жилой комплекс комфорт-класса «Михайлова 31».
«Михайлова 31» - это современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в пешей доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Окская» (на данный момент строится), и ж/д станции «Плющево», а также в непосредственной близости к лесопарковой зоне - «Кусковскому лесопарку».
ЖК «Михайлова 31» будет возводиться в районе с уже сложившейся инфраструктурой: поблизости располагаются детские сады, школы, университет, институт, детская библиотека и продовольственные магазины.
Монолитные корпуса с вентилируемым фасадом на площади 40 тыс. кв. м. будут декорированы орнаментальными элементами. Отличительной особенностью данного жилого комплекса являются прекрасные видовые характеристики и применение декоративных решеток для кондиционеров выполненных в форме французских балконов, которые также могут использоваться для небольших цветников.
Общее число квартир в ЖК составит 685 единиц. Проектом предусмотрен широкий диапазон жилых помещений: от студий с лоджией, до трехкомнатных квартир с двумя лоджиями.
Новоселы жилого комплекса по достоинству оценят расположенные на территории подземного паркинга кладовые помещения различной площади, которые помогут с хранением сезонных и детских вещей, авто- и мото-принадлежностей и т.д.
Для обеспечения полноценного комфорта жителей современный проект должен обладать развитой собственной инфраструктурой. И в жилом комплексе «Михайлова 31» этому уделено особое внимание. Параллельно с жилыми корпусами будет вестись строительство дошкольного образовательного учреждения, обустроят прогулочные аллеи, детские и спортивные площадки. А для того, чтобы освободить дворовое пространство от автомобилей, под жилыми корпусами разместится подземный паркинг на 333 машиноместа.
На данный момент на площадке ведутся активные подготовительные работы. Строительство ЖК начнется в ноябре 2016 года, а сдача помещений в эксплуатацию намечена на 2019 год.
Подробное описание проекта, планировок и цен на квартиры будет доступно всем желающим после публикации проектной декларации в ноябре 2016 года.
Старт продаж жилых помещений в ЖК «Михайлова 31» намечен на ноябрь 2016 года.
По всем вопросам обращаться по телефону +7 (495) 5000-00-04